shadow

На Украине идет завершающий этап госпереворота


shadow

ukr

Ситуацию на Украине прокомментировал бывший председатель Верховного Совета Крыма и депутат Верховной Рады Леонид Грач. Леонид Иванович, Рада без обсуждения меняет конституцию, а президент не выходит на связь. Что происходит в стране?

Леонид Грач: В стране идет завершающий этап государственного переворота, еще не перешедший в межнациональные и гражданские столкновения, но все к этой черте уже подошло.

Идет захват власти антиславянскими и антироссийскими силами. Если Тимошенко возглавит правительство — а это уже, можно сказать, почти произошло — переворот будет закончен, и воцарится желанный заокеанскими режиссерами хаос.

Они, эти люди, те, кто стоит за мятежом — уже не остановятся. Чем здесь у нас хуже, чем больше пожаров и смертей — тем им лучше. Они хотят довести эту зону огня до границ России. И они дойдут до Крыма, и привезут сюда террористический интернационал. Тимошенко уже ничему помешать не сможет — в этой игре она сама марионетка.

— Янукович понимал, что ситуация закончится таким образом?

Леонид Грач: Может, он действительно надеялся, что его оставят в покое и смертей не будет. Зря, не с теми людьми он евроинтеграцию затеял. Бесславно заканчивает Янукович. Он предал всех — своих избирателей, Россию, наше общее прошлое и будущее. Своей сумасбродной внешней политикой, безответственными геополитическими играми он поставил людей под дула автоматов и вынудил стрелять друг в друга. Он поставил Россию в тяжелейшее положение. И жестко реагировать нельзя, и не отреагировать невозможно. А всё из-за жадности и отсутствия принципов.

Ситуация, в которой оставил страну Янукович, стремительно приближается к экстренному заседанию Совета безопасности.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Интернационал, о котором Леонид Грач, всегда был, есть и остаётся террористическим, человеконенавистническим. Интернационал этот – от нелюди, о котором Антон Сизых здесь — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/50095.html .

  2. den    

    Ждем наплыва украинских беженцев в Москве. Не менее трети из 22-х миллионов москвичей выходцы с Украины. Милости просим, места всем хватит.

  3. Malett    

    Янукович — трус и предатель.

  4. Ксения Рада    

    На Украине реализуется сценарий нелюди. Символически распятые «беркуты» — http://s019.radikal.ru/i632/1402/46/71e5e2f1ce6d.jpg в резиденции хануковича – сигнал тварям к ритуальному жертвоприношению Яхве-Иегове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *