Уже 1,5 млн человек требуют пересмотра итогов женской произвольной программы!

По их словам, они делают это «для сохранения справедливости в спорте» На американском сайте Change.org продолжается сбор подписей к открытому письму в адрес Международного…

Досрочные президентские выборы на Украине.

Президент Украины Виктор Янукович объявил о проведении досрочных президентских выборов. Заявление приводится на официальном сайте главы государства. Президент также…

Почему все в шоке от происходящего в Киеве, или как оно есть на самом деле.

Сейчас именно та ситуация, когда все вокруг в адовом шоке от происходящего. Очень много букв по теме, чтобы разобраться в творящейся сейчас ситуации в Киеве на майдане —…

Тайна тунгусского метеорита

Стоит начать с того, что происшествие, которое случилось в далеком 1908 году в районе реки Подкаменная Тунгуска и на сегодняшний день остается загадкой. Ученые, которые…

Современные «Шедевры» — на помойку!

Не всегда современное искусство понятно простому человеку, поэтому и происходят всякие нелепые случайности. Последняя произошла недавно – в городе Бари уборщица, занимаясь…

Фильм «Вий» в новой экранизации

Новая экранизация известной и очень интересной повести Н. Гоголя должна была стать настоящей сенсацией, но вот ожидания людей не оправдались, поэтому блокбастер получился…

Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в…

Молдова «раскусила» ЕС на раз два!

Евросоюзу нужны только доноры — вот в этом то и проблема. Никто там благотворительностью заниматься не будет для новых его членов, просто не собираеться. Этого мало кто на…

Журналист: Запад дирижирует происходящим на Украине

Западные страны принимают все более активное участие в происходящем на Украине. Они возлагают ответственность за кровопролитие на власти страны и всячески поддерживают…

События в Украине – кто к чему стремиться?

Активные переговоры Украинского правительства относительно Евроинтеграции стали рычагом, который запустил цепь неприятных событий в стране. Активная реклама и заявления…