shadow

Pussy Riot «получили» во время их акции в Сочи. Провокация не прошла.


shadow
Пусси райот задержаны в сочи

Пусси райот задержаны в сочи

Pussy Riot снова решили напомнить о себе, причем повод хороший имеется — олимпиада! Да и госдеповские деньги надо отрабатывать. Пляски в храмах решено было заменить на протест к существующей власти. Потому что свет-представления в храме народ в большинстве своем осудил. А падение популярности и отсутствие поддержки, как мы знаем, на всех шоуменах отражается всегда плохо. И деньги перестают давать.

В Сочи 19 февраля казаки напали на Надежду Толоконникову, Марию Алехину и других активистов. Об этом девушки сообщили в твиттере. Как рассказала Толоконникова, казаки напали в тот момент, когда Pussy Riot исполняли песню «Путин научит тебя родину любить» около баннера «Сочи 2014».

Инцидент произошел у морского порта, передает «Интерфакс». Associated Press сообщает, что участницы Pussy Riot с группой поддержки вышли из ресторана в центре города и начали выступление. В этот момент на них напали казаки, которые вместе с полицией патрулируют Сочи. Один из казаков, отмечает агентство, разбил гитару группы.

По словам Толоконниковой, казаки применяли плетки и перцовый газ. Мария Алехина опубликовала фото с подписью «Дубинки казаков на груди @tolokno». Также она выложила фотографию своего «рассеченного пальца». Один из активистов получил рассечение брови.

Плетки и розги отличное средство для авторов подобных перфомансов. Еще бы ввести подобное наказание проворовавшимся чиновникам и всяким моральным уродам в погонах. Как например Жанна Ожимина

80633_1000

Жила была Олимпиада в Сочи, и все было у нее хорошо: медали текли рекой, гости радовались, погода не подводила. Праздник спорта и мира, одним словом. А тем временем две тетеньки, которых в народе кличат Pussy Riot, были на гастролях заморских. Но как узнали тетеньки про то , что у Олимпиады все хорошо, они как разозлились, бросили подружку свою Мадонну и отправились к Олимпиаде- и суматоху навести, и о себе напомнить честному народу.
В целом обстановка именно такова, никаких сказочных преувеличений: Мария Алехина и Надежда Толоконникова сообщили в своих микроблогах, что их задержали в Сочи. «Мы задержаны у церкви Михаила Архангела г. Сочи по обвинению в уголовном преступлении», — написала Алехина. «Задержаны в районе Морпорта Сочи по подозрению в уголовном преступлении», — сообщила Толоконникова.

Пока неизвестно, за что именно задержали девушек, но по словам фотокорреспондента «Новой Газеты» Евгения Фельдмана, экс-участниц Pussy Riot задержали по подозрению в краже. Он также добавил, что Толоконникову и Алехину «сейчас везут в отделение, обещают опросить и отпустить, якобы в гостинице что-то украли». При этом Надежда Толоконникова писала в одном из блогов, что они прилетели в Сочи «с целью проведения акций pussy riot. Песня называется «Путин научит тебя любить родину».

Но суть ясна более чем: там, за океаном, их гастроли не вызвали особого ажиотажа, и они пошли по проверенной дорожке скандала и шумихи на территории России. Беспокойство на Олимпиаде в Сочи они могли вызвать различными путями, и что именно они выбрали — еще не до конца ясно. Но все таки нет ничего удивительно в том, что именно эти девушки оказались в том месте, к которому приковано внимание всего мира. А если вдуматься, то за какую либо акцию Pussy Riot могли получить неплохое вознаграждение от лиц заинтересованных.

А пока подробностей дела никто не знает, некоторые сочувствующие журналисты уже говорят о том, что девушек обвинили в краже, пытаясь показать таким образом абсурдность власти. Это можно засчитать как попытку раздуть скандал. Неудачную попытку.

… И что бы там не задумали тетеньки, которых в народе кличат Pussy Riot , ничего у них не вышло, потому что честному народу было не до чепухи. И жила Олимпиада долго и счастливо, и гости ее остались счастливы и довольны.

Источник
Источник
80179_1000


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СтарПом    

    Жил-был Балбес Бездельник, в армии не служил, работать не хотел. Но вот как-то раз вспомнил он про деда своего, оный в казаках Царю батюшке служил, а апосля великому Вермахту. Достал фото дедово, бабкой за иконой спрятанное, полюбовался, позавидовал усам его статным да выправке молодецкой да и пошел в казаки записался. Дали ему адресок где форму сварганить можно и мастера номер оный папахи шьет. Заказал он себе плётку в интернетовском сексшопе, кокарду и значков всяких-разных прикупил, видным хлопцем стал!
    Ходит по городу в сапогах хромовых до блеска начищенных вместе с такими-же казачками гарными, девки в след глядят, глаз отвести не могут.

  2. Сергей    

    Ряженные разошлись за батьку «пупкина»…

  3. Григорий    

    Одни ряженные клоуны избивают других…. российский цирк совсем одичал.

  4. Пессимист    

    На бабье да слабье вот такие харные прохвосты завсегда гоголями глядят. Конечности мясные зудят, помахать жаждут. А самые пустоголовые идут атаману служить. Получив же отпор от настоящих мужчин, улепетывают, хромовыми голенищами сверкая. Некоторые даже конечности свои мясные на поле брани оставляют, от спешки наверное. Да не все успевают.

  5. СтарПом    

    На сайт заходили засланные казачки — 4 минуса у всех комментариев одновременно :) Жаль сказать не нашлись что.

  6. Юрий    

    А что еще делать с бешенными пи..сками — только пороть. Абсолютно верное средство.

  7. den    

    Вырожденец?

  8. Пессимист    

    Ну есть список слов, на которые у общества должен быть в самые сжатые сроки выработан собачий рефлекс: «разжигание», «акция», «провокация», «госдеп», к примеру. На такие страшные слова публика обязана реагировать долгим звонким лаем и закидывание какашками. А мы тут не рефлексируем, понимаешь. Вот и минусуют. И правильно делают: это их работа.

  9. Platon    

    О, да! Пороть дурную бабу — это хорошо! ))))

  10. СтарПом    

    Это не казачки это пол№;%:;№, особенно тот который на 1.20. Увидел бы такое, точно бы он у меня юшкой умылся.

  11. Biss    

    Это не казаки.. это просто дерьмо.

  12. Евгений    

    Ряженых конечно не люблю, но в данном случае, не пойму — чего вы развонялись? Нужно было этим курицам по ордену дать? Хоть какая — то польза от клоунов.

  13. Виктор    

    Ну какие это казаки? Хулиганьё, мимикрируещее под патриотов.
    Проще, с чужими бабами воевать вздумали.

    Вот только штраф — не то что они поймут. Надо было хероев тоже плётками отстегать.

  14. Cерёга    

    Когда этим уголовница по 2 впаяли, все орали: лучше бы отшлёпали. Когда отшлёпали, казаки — плохиши. Они как раз отвечали за соблюдение общественного порядка! МОЛОДЦЫ! Правильно!

  15. жека    

    чё все на казаков накинулись? p-riot хотели перформанс — они его получили, да ещё и садо-мазо ))) все счастливы ,все по домам

  16. den    

    Казаки веками жили в агрессивной среде, среди диких племен, любого казака-вырожденца, как и казачку-вырожденку, как слабого, просто убивали окружающие враги. Отсюда и неприятие пропаганды вырожденцев. Кто нарушал закон выживания, того наказывали, да. Для его же блага, в первую очередь, чтобы спасти от гибели. Спасти ближнего от гибели- благое дело получается, можно поспорить об этом..

  17. Олег Подповетный    

    девчонки харе завязывайте Путином управляет САМ Бог я реально вам говорю харе…

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *