shadow

Был бы отец жив…


shadow

Был бы отец жив…
Продолжение темы, про избитую женщину с коляской «слугами закона или дьявола» Хоть один канал взялся и показал видео. Остальные молчок.

Это дело уже всей страны, кому дорого имя легендарного хоккеиста Евгения Мишакова игравшего вместе с Харламовым в легендарном матче с канадцами… Да и вообще все мыслимые и немыслимые моральные нормы попраны. Такие люди не должны работать во власти вообще. И единожды попавшись на подобном, должны отвечать по всей строгости!

Напоминаем: Нападение полковника полиции Ожиминой с мужем на женщину с малолетним ребенком. Недостойное поведение офицера вне службы. Благородство и честь мундира! Ура!

2785688

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Руководство вызвало из отпуска полковника Жанну Ожимину после видео, где она, предположительно, толкнула женщину с коляской, сообщил пресс-центр МВД РФ во вторник.

«Полковник внутренней службы Ожимина Жанна Михайловна была сегодня отозвана из отпуска, ей объявлено дисциплинарное взыскание — предупреждение о неполном служебном соответствии», — говорится в сообщении.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России, во вторник Ожимина была отозвана из отпуска, ей объявлено дисциплинарное взыскание, оценку ее поступку дадут следователи.

Материалы по инциденту, произошедшему в ноябре 2013 года, переданы из московской полиции в Военное следственное управление по Москве ГВСУ СК РФ «для всестороннего изучения и объективной оценки».

Ранее сообщалось, что в Интернете появилась видеозапись, на которой Ожимина толкает женщину с ребенком, а муж Ожиминой бьет эту женщину.

Из Фейсбука Александра Михайлова (бывший начальник Управления информации ФСКН):

«О, как! Сегодня Ожимину тащат в ФСКН на высокую должность — заместителя начальника Управления информации. Из нее нарконачальники решили сделать лицо ведомства! Классное будет лицо! В полном соответствии… Будем ждать новостей! Неуже ли контора стала такой помойкой, что чем хуже кадры, тем лучше? Почему вместо того, чтобы выращивать кадры у себя, собираются отбросы по всей стране? Сегодня Ожимина работает в Управлении информации МВД. Типа, осуществляет связи с общественностью… Удачно у нее получается! И к ГУВД Москвы вот уже более полугода не имеет отношения. Это дама из центрального аппарата! Особа приближенная… И влиятельная. Другую бы в 24 часа выгнали бы. А эта в отпуске. И думаю, что выйдет уже на новое место работы в другое ведомство с повышением… »

НО! Разведка донесла, шо когда директору ФСКН доложили ситуацию… в общем не будет она работать в наркополиции.

ЗЫ: По поводу спора «баба с ребенком сама нарывалась» и тд. Сотрудники правоохранительных органов не имеют права (в том числе морального) бить даже серийного маньяка при задержании, что уж говорить про женщину с ребенком!

 

А мужа почему не вызвали — он первый ударил.

Друзья, в этом деле всем надо объединится и проявить свою гражданскую позицию. Если вы знаете людей которые могут помочь наказать злодеев, напишите им. Если есть силы и время то продублируйте эту информацию где только можно. Надо бить до победного.

Надеюсь скоро на основе дисциплинарного, уволят с позором из органов, по потери доверия.

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. tartar    

    А вы думали, что эти мерзавцы будут избивать, пытать и убивать только мусульман. Вот тут вы не угадали. И до вас дойдёт очередь. Как сказал Б Миронов: все под нож пойдут.

    0
    1. Malett    

      Причём здесь мусульмане? Силовые структуры в РФ раздуты в первую очередь для борьбы с русами. Специальные законы даже придумали (статья 282 и др) — по ним полно русских патриотов сейчас сидит.

      0
  2. den    

    Столкновение старой и новой элиты. С одной стороны бывшие дворяне, ставшие простолюдинами, а с другой бывшие крепостные, ставшие дворянами. Искры так и сыплют.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: