shadow

Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками


shadow

A protester pulls a burning tyre during clashes with police in Kiev
Наступление силовиков на майдан началось около 22.00 мск, с обеих сторон есть погибшие, митинг на площади продолжается, около 1.15 стало известно, что Кличко прибыл на переговоры к Януковичу

Беспорядки в Киеве продолжаются. На майдане Незалежности десятки тысяч сторонников оппозиции ждут разгона протеста. По периметру площади образовались сразу несколько очагов возгорания. Со стороны Институтской улицы майдан практически охвачен огнем. Горят баррикады, палатка протестующих там, где «Беркут» прорвал баррикаду. Митинг на сцене продолжается, ораторы призывают прекратить штурм. Спецназ почти спустился на площадь тесня протестующих и применяя водометы. Организаторы в микрофон призывают подтаскивать автопокрышки и мешки с песком к баррикадам на Институтскую, где «передовая». На передовую просят нести воду и молоко. Также они призывают всех, кто их слышит, идти на майдан, с Подола, Владимирской горки, чтобы разбить окружение силовиков. В 23.38 мск всех женщин призвали уйти в безопасную зону. К полуночи по Москве огонь начал подбираться к сцене.

Люди на сцене поют и молятся. Около 00.30 мск УНИАН сообщило, что силовики перекрыли въезд в центр города для любого транспорта, кроме общественного. Градоначальник Владимир Макеенко пообещал, что общественный транспорт будет работать до последнего пассажира. Мэрия распорядилась, чтобы людей перевозили бесплатно.

Зрители «5 канала» сообщают о примерно 1000 так называемых «титушек» — сторонников Партии регионов, которые подтягиваются к майдану Незалежности. Очевидцы говорят, что силы «Беркута» с Европейской площади и с Институтской улицы соединились и столкновения идут на подходах к Дому профсоюзов.

Ранее МВД и Служба безопасности Украины поставили перед протестующими ультиматум, дав времени до 18.00 (20.00 мск) на прекращение насилия. Представитель президента в Раде Мирошниченко заверял, что речи о введении чрезвычайного положения не идет. О начале штурма СМИ сообщили около 20.00 (22.00 мск) — спецназ при поддержке бронетехники начал наступление на баррикады на Институтской. Зампред Партии регионов Олег Царев несколько раз заявил, в том числе телеканалу «Дождь», что майдан будет зачищен.

За минуты до 20.00 правоохранители попросили детей и женщин покинуть территорию майдана Незалежности в Киеве, потому что сейчас там начнется проведение антитеррористической операции, сообщает корреспондент «112 Украина». Эту просьбу повторили в мегафоны около часа позднее. Представитель МВД объяснил, что на майдане Незалежности пройдет «антитеррористическая операция».

Комендант киевского майдана — штаба национального сопротивления Андрей Парубий госпитализирован, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на источники в партии «Батькивщина». Депутат Сергей Пашинский опроверг сообщения, что у Парубия инсульт. «Состояние средней тяжести. Завтра будет в строю», — заверил депутат и добавил, что комендант ему звонил уже после госпитализации.

Уже несколько часов в Киеве полностью остановлено метро. В городе десятибалльные пробки

People speak near a barricade on fire during clashes between anti-government protesters and Interior Ministry members in Kiev

 

2806441

2806442

2806443

2806444

2806445

2806447

2806449

2806450

2806451

2806452

2806453

2806454

2806455

2806456

2806457

2806459

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Поучительная статья, не забываем, что этот сброд к СССР присоединил…Кто же? Наш самый мудрый вождь индейцев- Иоська. Как бы привет прилетел. Мол, ау, это еще не последний сюрприз.

  2. Ксения Рада    

    Вся совокупность причин и факторов, определяющих развитие событий на Украине давно известна – биологическая война нелюдей-тварей против людей.
    Нелюдями-тварями готовится БП. «Бикфордов шнур» запалили в Киеве с помощью дегенератов и майданутые холуёв, которые до сих пор не поняли, что оппозиция и власть на Украине – одна труппа.
    «СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ ! — КАК ОСТАНОВИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ на Украине. — Сергей Разумовский 18.02.2014» – http://youtu.be/iVzwAWt9qDo : «… Сегодня политики заигрались. С обеих сторон. Что со стороны власти, что со стороны оппозиции. Заигрались в свои игры… Речь не идёт о вопросе власти. Речь идёт о существовании страны Украина, как таковой… Мы реально стоим на пороге полного тотального разрушения страны. И те силы, которые этим занимаются, сегодня не остановят ни «Беркут», ни правительство, ни «Партия регионов», ни «Правый сектор», ни оппозиция. Это можно сделать только общим народным волевыявлением. Больше – никак! Пусть они подымут свою голову от стола и увидят, что четвёртый день стоит майдан в Казахстане. Что нам сегодня звонят из Белоруссии и говорят, что у них обстановка точно такая же. Это один и тот же процесс. Под одними и теми же лозунгами. И этим силам абсолютно всё равно, кто победит. Им не нужна ничья победа… »
    Майдан – часть сценария, приготовленного для людей нелюдью. В этом сценарии Украина вписана, условно, в западную, амеро-библео-масоно-сионскую Матрицу, а Россия, условно, в восточную, ламо-имамо-китайско-арабско-евразийско-джамахерийскую Матрицу. «…Противостояние этих Матриц будет прикрытием для потрошения людей вроде «ливийского», «руандийского», готовящегося «иранского» или данного «казахстанского эпизода», для развязывания «медийных», а если получится, то и реальных войн, для чрезвычайщины и введения сверхжестких форм управления. Русским в «евразийском» генплане места нет. Подлежат полному распылению и ассимиляции… По сценарию упыри победят рептилий, «евразийская» Матрица «западную», а в реальности никаким Матрицам ничего не светит, если люди в неё не верят, не принимают, не считают «своей». » — Антон Сизых, «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная «новому миропорядку». Почему о казахстанском расстреле молчат мировые СМИ» — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241347566/ .

  3. den    

    Минусуют, я так понимаю, бендеровцы и сталинисты. Друзья мои вы одинаково не нужны России, ни те, не другие.

  4. c    

    Дэн давай проверим кто нужен или не нужен нам не через твою гнилую непрекращающуюся демагогию а на деле через честное голосование через комментарии. Уверен что это ты не нужен ни нам ни России, и все нормальные люди проголосуют за твоё удаление.

  5. СтарПом    

    23 февраля день депортации татар!!!
    Как бы не полыхнуло!

  6. Зореслав    

    Самое плохое,то что убивают,калечат,глаза выкалывают,все это за западные денежки. Идея тут не стоит и гроша. Только тупой дятел не понимает,что Евросоюз — могила для этой страны. А тупых в их руководстве нету. Жадных полно! И боксер на бабло повелся,мало на ринге заработал! Теперь кровь на нем ,не одного как раньше на ринге,а многих…

  7. Алексей    

    Я тебе не друг, ТРОЛЬ ты поганый. Когда уже выведешься с сайта?

  8. Пессимист    

    Несколько промежуточных выводов для наматывания на ус:
    1. «Силовики» только против неорганизованных бедолаг бравые-непобедимые. А хвост прижать — скулят, как обычное зарвавшееся сучье. В добрый путь. «А вот и Сигизмунда Лазаревича понесли…»
    2. В это трудно поверить, но когда резали и калечили «эти — тех», «законно», никто не возмущался. О великие СМИ.
    3. Одна у…бонская власть уступает другой у…бонской власти. И делает это по-у…бонски.
    4. Ни из чего не следует, что из-за Европы они так расстроились. Европа — удобный повод.
    5. Большое общественное напряжение легко создать и очень трудно стравить по-тихому, мозги нужны как минимум. Всего вероятней разряд-взрыв-возгорание.
    6. Сердобольные граждане, описавшиеся, как всегда, канючат о вводе каких-то войск. Не понимая, что войска — лишь новое средоточие общественного напряжения. А вот еще здравствующие бандиты это понимают и не желают давать пополнение бандитам новым.
    7. Победит сильнейший. Потом и на него найдется еще сильнейший.

  9. .    

    Украину терзают, рвут на куски.Почему Евросоюз решил, что это его территория?
    Ответ- да потому, что депутаты трёх основных партий Рады приняли Закон в 2010 году о целевом присоединении к Евросоюзу в будущем, и они стали последовательно двигаться к этой цели. Закон приняли единогласно большинством: партии Регионов, Компартия и батьковщина. Евросоюз, конечно, «раскатал губу».
    Почему это произошло, почему вдруг люди, голосовавшие за союз с Россией при отделении в 1991 году и проводившие референдум по этому поводу, получившем 90% голосов украинцев, вдруг предали свой народ и повернулись через лет -дцать на Запад?
    Ответ-потому что за это время (20 лет) они «прижили» во власти гигантские материальные накопления (банк./счета, деньги, имения — дворцы, студенты -дети, внуки учатся и живут за границей), которые находится на западе. И эти так называемые » Слуги народа» просто боятся потерять всё это. Если вдруг эти партии отвернутся от Запада, и согласно референдуму пойдут на восток- к России, тогда Запад при таком открытом надувательстве и потере такой большой, сладкой, сакральной территории пойдёт «на все тяжкие»: заморозит их счета, перекроет им въезд на запад и многое другое. И этим партийным депутатам останется только провести остаток жизни на Украине- в тюрьме за коррупцию, взяточничество, предательство народного референдума, открытое хищение народной соб-ти под прикрытием якобы приватизации.
    Что делать народу?
    Собирать Новую Раду или Чрезвычайное народное Вече-Cобрание, чтоб отменить Закон о присоединении к Евросоюзу от 2010 года и подтвердить прежний курс-прежний правый путь-к России.
    Какие ошибки народа при структурировании своей власти?
    Партийный подход к формированию властных структур очень опасен для страны и народа в целом. Почему?
    Партии бывают разные. На Западе в скрытом виде существуют различные партии: любителей пива, партии жриц любви, партии любителей детей(cкрытых педофилов), партии нетрадиционных связей, партии олигархов, партии транснацинальных корпораций, партии интернационалистов, партии cатанистов(каннибалов), партии рабовладельцев и т. д.
    Все эти партии( а партия -это часть большая или крохотная часть общества), прикрывшись придуманными звучными названиями, массированной рекламой, звучными призывами, приходит к власти. После этого в стране начинается кошмар: взрываются дома, террор, жертвоприношения, массовое вымирание населения и тд. Вы это всё знаете не по наслышке. Убрать эти партии крайне трудно, так как они идут на всё-на убийства, насилие, угрозы, чтоб удержать власть.
    Мы вступили в эпоху Водолея,-то есть власть-формирующая Воля народа должна быть выражена не формально, лживо, а по-настоящему. Народное представительство должно формироваться снизу-от трудовых коллективов и местного самоуправления, где все знают всех, и народ может настоять на выборе настоящего своего представителя. Из этих представителей формируется краевые органы власти, а из краевых- Высшее народное Собрание или Собор. Президент(не русский термин), по-русски- Председатель Высшего Совета должен выполнять только формальные-представительские функции.
    Все вопросы страны должен решать Народный Собор. Тем самым исключить коррупцию, тайные соглашения, скрытые договора. Власть должна быть полностью открытой, представительские функции должны быть ограничены двумя сроками и не дожны быть пожизненными. Необходимо, чтоб каждый гражданин мог бы связаться с любым народным представителем по интернету и телефону, чтоб обсудить его проблему. Должна быть-свобода волеизъявления каждого отдельного гражданина. В то же время должна быть неотвратимость наказания всех насильников, взяточников и моральных уродов. Искоренение всего, что не соответствуют совершенному, моральному, нравственному обществу. Опыт строительства коммунистического-социалистического общества нам был дан. Поэтому во-второй раз, мы должны взять оттуда всё правильное для народа, необходимое и верное для совершенного общества. Да будет так!

  10. Ксения Рада    

    Труппа упырячьих артистов «тупых дятлов» «священым гневом» накачивает.
    «Бойня людей разжигается по одним законам, одними архетипами, одним цехом» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/63123.html .

  11. den    

    Вам дай волю, вы и Добромира отправите золото мыть. Знаем мы вас.

  12. den    

    Судя по орлам, ты бандеровец. ;)

  13. Добромир    


    Еще пока есть запас прочности.

    Но с троллингом рекомендую завязывать, как и с переходом на личности.

  14. S    

    Продажные людишки,продали свою Родину за доллары,не понимая последствий!Глядя на всё это ,охватывает ужас осознания того,что и в России найдутся такие,согласные за несколько долларов в день постоять на площади,покидать коктейли Молотова,и поубивав кого-нибудь из своих же для видео роликов западных СМИ ,чтобы опять сказали ,какая Россия плохая,довела Украину……….Не тупость ли это ???

  15. gg    

    Как корабль тот назовёшь, так он и поплывёт. Вот большевички постарались назвать разные регионы Российской империи различными придуманными ими названиями. Оттуда и пошли многие проблемы нынешней России. Территория нынешней Украины была также Российской империей и делилась по губерниям. В простонародье кликали эту землю Малоросией. Правильно, конечно, говорить-Младорусия, так как это место зарождения нашей русской общности. Поэтому мы не зря говорим: «Киев-матерь городов русских» или «мать Земли русской». То есть сакральность этого места для русских неоценима. Поэтому уход матери-матки из дома грозит развалом дома и гибелью рода русского. Это знают наши враги, поэтому они будут действовать очень жёстко, чтоб оторвать мать от родного дома. Название данное большевичками «Украина»- всё равно, что кораблю дать название: «утопленник». Всегда человек, стоящий у края находится в опасности, особенно у края пропасти. Крайний человек подвержен нападениям и сторонним отрицательным воздействия. Язык, названный не славянским, не русским, а украинским, становится каким- то сторонним, последним в очереди.
    Это жреческая методика-убить, поразить врага, хорошо срабатывает. Какой-то умелый, прямо сказать, каб-балист сработал в точку. Поставил такую «благостную, плодоносящую матку»-Младую Русию, у края пропасти. В названии, в имени всегда должна быть сакральность и сущность, чем эта сущность связана со вселенной, а это слова: «РУС «(это правильнее) или » РОС»-это наши обереги, так нас зовут Боги наши-предки, так они понимают, кого надо оберегать. Наша русская генетика под таким именем распространена по всем вселенным, и названия с таким корнем есть у многих планет и этносов на других галактических системах. И если у белорусов название- Белорусия так и сохранилось, так её хранит ангел её хранитель. А вот у Сербии появилось слово Cербская Краина,- тот же самой подкинутый «чертополох». Вы сами видите, какой результат c Cербией, растерзали нашу Серебряную Русию.
    Имя и язык(этнос) даётся нам нашими Богами, и менять его в суе, просто так-нельзя.

  16. волк    

    И БЭНДЕРОВЦАМ СКОРО ПИЗДЕЦ БУДЕТ.

  17. c    

    Ну а с другой стороны как ни крути и как не рассуждай все должны приносить пользу от этого никуда не деться. И ты тоже будешь приносить пользу.

  18. Platon    

    Путин Украину пиндосам не отдаст, всё будет нормально. Майдан этот разгонят рано или поздно…

  19. selena    

    Ксюшенька, а кто такой этот Разумовский, вы случайно не расскажите?
    А то интересное видео гуляет в Интернете об этом самом персонаже http://www.bolshoyvopros.ru/questions/636611-kto-takoj-na-samom-dele-sergej-razumovskij.html#answer2208996
    Местами товарищ излагает довольно связно и толково, но вот в толк никак не возьму — кто он такой и с какой целью создан Каскад?

  20. Ксения Рада    

    selena. Ответ на твой вопрос очевиден: Сергей Разумовский – сотрудник спецслужб, а, значит, вписан в Матрицу, созданную нелюдью.
    Ещё Сергей Разумовский — Гетман Украинского Народа («Выборы Гетмана Украинского Народа» — http://interesnyimir.com/vybory-getmana-ukrainskogo-naroda-2015.html).
    «Каскад» создан – как альтернатива силовым структурам Украины для ведения боевых действий и спецопераций. Сергей Разумовский этого и не скрывает.
    «…Вчера, как вы знаете в Украине заключили так называемое мирное соглашение между оппозицией и президентом. Но это не самое главное. Главное в том, что было ещё одно решение, на которое мало кто обратил внимание — о выводе силовиков из Киева.И не просто о выводе, но и о привлечении многих из них к ответственности. Т.е ,фактически все силовые ведомства уничтожены. «Беркут» и ВВшников практически отлавливают по всей стране и доходит до физического уничтожения. Управления внутренних дел и отделения милиция грабят и жгут…» — alien2012, «Проср.ав Украину, Россия оказывается в качественно новой геополитической ситуации.» — http://sl-lopatnikov.livejournal.com/976261.html .
    Людям необходимо понять, что вся политика – безраздельная вотчина тварей, что любые политики, «оппозиция» они или «власть» — одна труппа. Не надо кормить их своими чувствами, воевать за любого рода «политические силы». В этой войне люди – пушечное мясо.
    Рускому народу необходимо освободиться от иудо-христианского морока, выйти из Матрицы, созданной нелюдью. Не твариться и не вестись на все тварные трюки. Не участвовать в жидовских лохотронах, в жидовских митингах, в жидовских выборах, в жидовских партиях. Строить свою Державу на основе Копного Права в интересах Руского народа.

  21. selena    

    Дорогая, а что же ты непроверенную информацию публикуешь а потом от неё же и открещиваешься?

  22. Ксения Рада    

    selena. Какая конкретно информация, опубликованная мной, по твоему мнению — непроверенная? Отсутствие конкретики – свидетельство слабоумия.
    Ни от какой, опубликованной мной информации, я не открещиваюсь. Видение моего открещивания – плод твоих кататимных фантазий.

  23. selena    

    Ксюша, в самом первом посте ты так уверенно даёшь рекомендации ссылаясь на Разумовского!
    Потом, когда я привожу ссылку, где он в нацисткой форме приветствует национал-социалистов, ты весьма резко меняешь тон высказываний съезжая на матрицы и нелюдей.
    Мои умственные способности оставь в покое, а то я начну присматриваться и комментировать твои!

  24. Ксения Рада    

    selena. То, что ты сформулировала своё мнение по отношению к словам Рузумовского, которые я процитировала, как непроверенную информацию, не конкретизировав ни одного слова им сказанного в подтверждении своего мнения – признак твоего слабоумия. Это очевидный факт.
    Видение моего открещивания – плод твоих кататимных фантазий.
    Слабоумных, дегенератов, выродков, маразматиков, холуёв нелюдей-тварей я в покое не оставлю.
    Желаешь присматриваться – присматривайся. Желаешь комментировать — комментируй. Тебе этого никто не запрещает.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *