shadow

Кто заказывает русские революции?


shadow

starikov-revolucia
Все российские революции были подготовлены иностранными спецслужбами. Подготовка революций и государственных переворотов стоит гораздо дешевле, чем война, а политику государства государственный переворот может изменить очень сильно.
История революции в России – стала предметом лекции, которую я прочитал 30 января 2014 года в столице перед молодежной аудиторией.

Николай Стариков: Кто заказывает русские революции? Все российские революции были подготовлены иностранными спецслужбами. Подготовка революций и государственных переворотов стоит гораздо дешевле, чем война — а политику государства может изменить очень сильно. Встречи Николая Старикова с молодежью Москвы.

infografika-revolucia

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Автор двенадцати книг, профессиональный гражданин, борец за суверенитет России Николай Стариков в очередной раз вешает лохам лапшу на уши про тех, кто заказывает русские революции: иностранные спецслужбы, Запад, англичан. Хотя, ещё в 1920 в книге «Международное еврейство» Генри Форд написал: «Если изъять деньги у пятидесяти богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции.»
    Спецслужбы – всего лишь набор инструментов нелюдей-тварей по исполнению размещённого заказа, нашинкованных так же, как и всё информационное «поле знаний» для людей, по специализации: политика, религия, наука….
    Именно спецслужбы СССР исполнили приказ своего хозяина по расчленению СССР на «независимые государства», и поставили резидентом ОПГ «государство РФ» своего сотрудника. Вот здесь — http://i047.radikal.ru/1309/15/01a249dc06dc.jpg этот поставленный резидент, член КПСС с 1975 года принимает к исполнению очередные приказы под контролем Берл Лазара, который отвечает за кремлёвских жидов перед Приоратом Сиона.
    «… «фронт» между людьми и нелюдями, действующими через внедренных к людям тварей, находится не в политической, идеологической или конфессиональной сферах (политика — ВСЯ — безраздельная вотчина тварей, как и руководство конфессий). Не в классовой («верхи» нынешних пирамид полностью за тварями, но они присутствуют и во всех социальных группах, «классах», и за их пределами, в асоциальной среде). Не в национальной (горячо любимый всем интернетом «хебро-вопрос» — только малый частный случай «эдемного проекта», которым пытаются прикрыть ВЕСЬ проект со ВСЕМИ «эдемными»). В этих разделениях, придуманных для людей, как и во всех науках «о человеке» и «обществе», твари невидимы. Тем более «фронт» не в липовых противостояниях «человечества» с «масонами», » предикторами», прочей «закулисой» (она вбивается во все мозги с признаками извилин поистине мегатонными кувалдами; в поисковике наберите «масоны», «сионисты», ротшильды», иллюминаты» и прочий набор — увидите количество ссылок и поймете, какие колоссальные ресурсы задействованы на поддержание этого морока для стад). Противостояние — в области самой природы. Это такие же «отношения сторон», что и между организмом и паразитом, который жрет организм до его уничтожения и ищет следующий (этим, правда, искать некого, здесь у них ПОСЛЕДНЕЕ пристанище). Та же паразитическая природа нелюдей транслируется всей тварной породе. Её они и воплощают всеми своими иерархиями — в «политике», «конфессиях», «госструктурах» и прочем инструментарии — в массовом порядке; вообще в любой сфере и области жизни — в частном. Только и всего. Сам же супостат находится вне «гос»-, «полит»- и остальных Матриц. Отсюда простейшая мораль для людей — прочь из Матриц. Не надо кормить их человеческими чувствами, веру им и надежды на них питать, ритуалы их исполнять. Где и в чем можно, нужно обходиться без них…» — Антон Сизых, «Как нелюди затваривали мир. Часть VII. Маленькая тайна религий. Просветленные священного Ганга. Загадки «катастрофы в заливе»» — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241346303/ .

  2. xc    

    zxccvb cvb vc bcvb c

  3. xc    

    [img]http://0.gravatar.com/avatar/?d=http://www.pravda-tv.ru/wp-content/themes/parallelus-mingle/assets/images/icons/avatar-2.png&s=96[/img]

  4. Пессимист    

    Н-да, это не лысина, это пробор такой широкий :))

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *