shadow

Мы здесь хозяева. Георгий Сидоров


shadow

Мы здесь хозяева. Георгий Сидоров

Подлинная история никому не нужна. Западные политики решают, что в нашей истории должно быть, а чего не должно

Этому нужно противостоять, древняя история должна быть заново открыта. Нам внушают, что мы, русские, живём не на своей земле, что мы — только пришельцы и завоеватели. Но если посмотреть в глубину веков, то выясняется, что мы здесь хозяева. Мы просто вернулись на свою землю. По всему северу Евразии в земле лежат черепа белых людей. Везде встречаются следы высокоразвитой древней цивилизации, знания которой мы утратили. Наш вектор ценностей переместился в материальную плоскость. Нас смогли разделить, но теперь нам надо вновь собраться.

Георгий Сидоров: Наша история подлинная, никому она не нужна. Сколько политики может петлю держать здесь у нас. Даже не знаем свое прошлое, в конце концов. И политика не наша, а западная, из-за бугорья, там они решают, что у нас должно быть, а что не должно. История требует пересмотра. И они пытаются внушить, что здесь мы, русские, мы не на своей земле. Мы пришли, завоевали, захватили, а тут жили какие-то племена, в Центральной Сибири это индусские племена, на севере — сомалийские, на Урале. А мы здесь пришельцы и завоеватели, а получается-то, если посмотреть то получается, что мы просто вернулись на свою землю.

По всей Сибири, в Казахстане, в Средней Азии, в самой Монголии и даже на территории Китая поднимают из-под земли черепа белой расы. И вот мы решили после экспедиции весенней в прошлый год махнуть. Ворвались наверх, но еще многие из нас подкосились. Высота более тысячи метров. Глыбы достигают кирпичные более двух тысяч тонн. И стена – гигантская стена – она пробита в трех местах. Пробита явно каким-то мощным оружием. Глыба одна, вторая, третья. И эти глыбы, они далеко-далеко. Оплавленный гранит и местами просто. Какая была температура. Внизу волны гранита. Зачем такая гигантская, жуткая работа и почему все разрушено. Причем разрушено войной. И все, что там стоит, это руины той древней цивилизации, то, что от нее уцелело. Люди утратили переселившись… Некоторые ценности переместились в материальную плоскость. И были утрачены древние знания. Перестали думать о чем-то высоком и стали думать о куске насущном. Холодно – надо согреться, голодно – надо поесть. Значит, смотрите, грубое язычество, которое медленно. Нас могли разделить, а вот теперь надо нам собраться.

1 февраля 2014 года в Москве, на Цветном бульваре состоялась первая большая встреча писателя-историка и путешественника Георгия Сидорова со столичной аудиторией. Кроме москвичей, на встречу приехали читатели из Пятигорска, Тулы, Нижнего Новгорода и других городов России. Было несколько человек из Украины и даже Франции. Зал на 1000 человек был заполнен до отказа. К началу второй части встречи подошло ещё 30 человек, не всем из которых досталось место. Георгий Алексеевич рассказал о начале своего исследовательского пути, о наиболее ярких его вехах и открытиях, а также поделился своими дальнейшими планами. Как всегда рассказ этого выдающегося исследователя был интересным, эмоциональным и живым.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    «Наш прекрасный друг звонит из Горной Шории и говорит: «Я нашёл документы… До 1972 года эта территория была закрыта полностью.»
    Я спрашиваю: «Как в Советском Союзе могли закрыть территорию до 1972 года? Ты, что говоришь?»
    — «Закрыта полностью. Под американцами.»
    Вот тут я уже растерялся: «Ты что плетёшь? Какие американцы до 1972 года? Откуда они взялись?»
    — «Вся территория была закрыта. Поэтому мы не могли туда проникнуть…»
    Всё эта территория была отдана американцам на поиск и разработку золота. Огромная горная страна, по площади больше Швейцарии, была закрыта до 1972 года.
    А с 1972 года по дорогам стали ставить лагеря для заключённых уголовников, которые перекрыли туда доступ. Вот как получилось.
    А, когда эти лагеря были убраны – дороги открылись, и вот тут-то всё и вылезло: кто-то в советское время эту территорию закрыл.
    Вот что такое Советский Союз. То есть, Советский Союз управлялся Западом точно так же, как сейчас управляется Россия. Процесс тот же самый.
    Когда я это узнал, всё стало на место. Стало понятно, почему это вскрылось только недавно.» — Георгий Сидоров (38:30 видео).

  2. c    

    Территория Швейцарии равнозначна или почти равнозначна по площади территории вообще всей Грузии.А не одного какого-то шорского района который якобы даже больше самой Швейцарии.И да я не отрицаю того что СССР частично управлялся из запада, но он управлялся во первых раз в миллион меньше чем современная Эрэфия. Во вторых до такого состояния СССР довели антисталинисты преступники из партноменклатуры которые в союзе с западными спецслужбами вначале ликвидировали вождя а потом преступников начал шантажировать этим этот самый запад. Не только его убийством но и тем что убитый на 19 съезде партии ликвидировал главный управляющий орган страны принадлежаший партии политбюро, и вообще независимость и суверенность партии от государства а также сам хотел лишить себя поста секретаря(при том даже не генерального) этой партии т.е. фактически полностью отстранить партию от власти. А также устроил свободные тайные выборы в органы, но те такие как сейчас а непосредственно в среде рабочих и прямо зависящих от рабочих кандидатов. Т.е по сути постепенно и планомерно вводил в России копное управление. Которые отменил 20й хрущёвский съезд.Запад всё это прекрасно знал и этим пользовался для шантажа советских генсеков тем что угрожал раскрыть всю правду о том что партноменклатуру собирались отстранить от власти но они не выполнили приказа и передать власть народу. и об лишении этого народа ряда прав на 20м съезде и отмены решен6ий 19го съезда.

  3. Ксения Рада    

    с. Так, что необходимо сделать, чтобы ликвидировать последствия от действий партноменклатуры, которая не выполнила приказ вождя о передаче власти народу, лишила народ ряда прав на 20м съезде и отменила решения 19го съезда?
    Что необходимо сделать, чтобы реализовать «суверенность партии от государства», «отстранить партию от власти»?
    Что необходимо сделать, чтобы восстанавить «копное управление», которое «отменил 20й хрущёвский съезд»?

  4. c    

    Разоблачить действия и цели яростных антисталинистов для начала, которые всё это устроили. А главная цель ярых антисталинистов ещё тогда была реставрация капитализма и раздел госимущества по своим карманам.

  5. Ксения Рада    

    c. Приходи на «Русское Вече» — http://sviatorus-001-site1.myasp.net/ разоблачать «действия и цели яростных антисталинистов», которые «всё это устроили».

  6. Malett    

    Ксения, т. е., здесь ты высказываешь свое мнение, а защищать его Святорус, что-ли должен (на русском вече)? Да он даже и не знает, что ты пишешь и где. Святорус тут не причём. Он много чего хорошего делает, но тема о Сталине — это тот вопрос, который с ним обсуждать бессмысленно (и даже вредно — ведёт к разъединению). У него на этой теме логика отключается — всё на эмоциях.

    Из родноверов лучше послушать Сергея Данилова — вот его мнение о Сталине я считаю наиболее авторитетным.

  7. Ксения Рада    

    Malett. Здесь я своё мнение не высказываю.
    Я задала «с» вопросы:
    — Что необходимо сделать, чтобы ликвидировать последствия от действий партноменклатуры, которая не выполнила приказ вождя о передаче власти народу, лишила народ ряда прав на 20м съезде и отменила решения 19го съезда?
    — Что необходимо сделать, чтобы реализовать «суверенность партии от государства», «отстранить партию от власти»?
    — Что необходимо сделать, чтобы восстановить «копное управление», которое «отменил 20й хрущёвский съезд»?
    Его ответ: «Разоблачить действия и цели яростных антисталинистов для начала, которые всё это устроили». Поэтому, я его и пригласила на «Русское Вече» разоблачить «действия и цели яростных антисталинистов», которые «всё это устроили».
    Тебя тоже приглашаю на «Русское Вече». Тему передачи предлагаю: «Сталин – объединитель русов и кореных в СССР».

  8. Malett    

    Ксения, благодарю за приглашение.
    Я может соберусь поучаствовать в передаче по каким-то вопросам (не обязательно на тему о Сталине). Но это не сразу получится сделать — к передаче готовиться надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *