shadow

Как Горбачеву это удалось?


shadow

Как Горбачеву это удалось?
Во времена СССР у нас были культурные ценности и духовное преобладало над материальным. Куда делась уникальная культура тех времен? Доктор политических наук Степан Сулакшин готов ответить, что произошло с Россией.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. selena    

    Вопрос скорее риторический.
    Не один Горбачёв приложил усилия для развала СССР: на Западе работали целые институты и работали годами. И годами в сознание советских людей вносили дезу об ущербности всего советского, отсталости, совке.

    0
    1. c    

      Да они и сейчас прекрасно продолжают это делать постоянно вносить дезу об ущербности всего советского и его отсталости. Несмотря на то что совка нет уже больше 20 лет. И всякие дены и прочие на этом сайте этому прямое подтверждение, и таких дэнов и прочих на других сайтах валом.Наверное почти на каждом есть. Видать на западе да и здесь тоже его сильно боятся и ненавидят, если всё никак не могут успокоится и всё брызжут и брызжут слюной. Небось если бы «империя зла» просуществовала ещё хотя бы лет 5-10 то «империя добра» с треском вместе со всем своим сатанинским блоком нато накрылись бы медным тазом.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: