shadow

РЕН-ТВ приоткрывает подлинную историю


shadow

hqdefault
Возможно Татаро-монгольское иго отменят и уберут из учебников.

Понемногу о многом. Новый фильм от рен-тв. Ликбез для обманутых наукой. Татаро-монгольское иго — самый большой миф русской истории. Был ли князь Рюрик скандинавом? Кто создал Ивану Грозному репутацию маньяка? Что знали о Руси европейские историки? Тисульская находка и Кузбасский стоунхендж — сенсационные находки в Сибири.

Хорошо, конечно, что такие материалы постепенно начинают просачиваться и из источников массового зомбирования, но манера подачи такова, что здравомыслящий человек может раз и на всегда решить для себя, что всё, о чём сказано в этом фильме, больше вообще никогда не стоит рассматривать серьёзно…

Особо рассмешил ведущий. он сказал: — «Недавно был обнаружен славянский календарь, согласно которому сейчас мы живём в восьмом тысячелетии».

Идиот, или прикидывается? Это же в школе все проходили в параграфе о реформах Петра Первого, да и не только. По моему, нет русского человека, который не знает с детства о системе летосчисления допетровской Руси. Или это я идиот?

Тем не менее, рекомендуем к просмотру:

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Новгородец    

    РенТв- молодцы , хотелось бы чтоб «официальные» историки , ещё раз проверили и исправили нерусское слово -верингяр , варанги,варяги на русские и правильные — это Бояре , богатыри , Беринги ,барины, я проверил переводы с греческого на английский и русский ,варяги и бояре пишутся и происнзятся почти одинаково , и Балтика у них произносится как Валтика , но по латыни не пишут же-Valtica .
    Пора ставить точку на норманизме , вся так называемая Германия и Скандия была скорей всего под контролем береговых Бойяринов , надо разобраться где же была ставка Князя , — «мы от князя русского- ВелиМудрый ,Варлоф и т.д. .но где же находился русский Князь ?

    0
  2. Новгородец    

    Интересно то что на исландском языке территория нынешней германии произносится и пишется как Рускаланд , Руськолань — Icelandic- Þýskaland

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *