Экономика Сталина в истории СССР

Валентин Катасонов: Экономика Сталина в истории СССР. Какое место в истории Советского Союза занимает сталинская экономика. Первая лекция из сборника…

Мордой о парту или Готовьтесь учить своих детей сами!

Мне тут рассказали о результатах масштабного исследования, проведенного среди младших школьников. Обычно в таких проектах задействуют сто, двести, в очень…

Про гомоГугл и Олимпиаду

Мы уже публиковали материал, в котором подробно разобрал явно не случайные действия американского поисковика Гугл. Связанные с Олимпиадой в Сочи.…

Зачем убили жирафа Мариуса или взгляд из «окна Овертона»

Некоторое время назад я опубликовал материал, рассказывающий о том, какой механизм используется для «продвижения» в человеческое общество античеловеческих…

Украина — Великая Отечественная информационная война

Совсем недавно большинство жителей Украины и России удивительным образом видели две разные картинки с Открытия Олимпиады.  В российском варианте президент…

Западное ТВ — промывка мозгов начинается с детства

Очень часто приходится слышать Миф о полной свободе слова в западных странах. Ничего подобного в реальности нет. Есть одна, официальная точка зрения, которая…

Размышления: Что же несёт нам спорт?

  То там, то тут в блогах начинают высказываться на тему спорта. Меня эта тема также давно интересовала, сначала — как болельщика у телевизора, затем —…

Чего мы не знаем о привычных вещах? Необычные свойства соды.

Наверняка Вы догадываетесь о не совсем обычном применении привычных в быту вещей. Некоторыми такими приемами Вы, возможно, даже пользуетесь, а о каких-то даже…