shadow

Гастарбайтеры устроили бунт на заводе, в Волгоградской области.


shadow

Вчера вечером группу трудовых мигрантов из Средней Азии в количестве более 150-ти человек пришлось вывезти в Волгоград из поселка «Сады придонья». Как сообщили в одноименной компании по производству соков и детского питания, причиной разрыва трудовых контрактов с приезжими из Узбекистана стало их недисциплинированное поведение и низкая квалификация. Гастарбайтеры трудившиеся на производстве компании грузчиками и просторабочими после новогодних праздников перестали выходить на работу продолжая «праздновать». Вследствии чего им была уменьшена выплата денег. Выйдя на работу в феврале приезжие рабочие стали попросту саботировать производство, а потом устроили настоящий бунт, дело дошло до рукоприкладства. Руководством «Садов придонья» было принято решение об увольнении дебоширов.

gastarbaiter

Недовольные таким поворотом событий гастарбайтеры стали группами по 10-20 человек бродить по поселку и провоцировать местных жителей на драки, многие из которых так же работают на заводе, криминогенная обстановка резко накалилась. В «Сады Придонья» прибыли силы полиции, совместно с руководством предприятия было принято решение вывезти уволенных рабочих из поселка. Сегодня ночью, автобусами мигранты в количестве 160 человек были вывезены к железнодорожному вокзалу в Волгограде, людям были выданы документы и расчетные деньги. Со стороны представителей мигрантов события представленны по другому. Из-за невыплаты заработной платы за январь и частично за декабрь, рабочие отказались выходить на работу. После этого их выгнали из общежития, погрузили в автобус, отвезли в город где им пришлось провести ночь на улице при морозе без теплой одежды и еды.

Сейчас в ситуации разбираются представители трудовой инспекции, прокуратуры, а так же чиновники администрации Волгоградской области. Утром замерзших гастарбайтеров доставили в комитет по делам национальностей и казачества, где напоили горячим чаем и накормили.

 
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. biss    

    Сука.. пинками их на свю родину)..
    Пусть там бунтуют, обезьяны сраные.

  2. СтарПом    

    Это жиды владельцы «Садов Придонья» виноваты. При таком прибыльном бизнесе не нашлось денег платить достойную зарплату Русским Людям? Привыкли суки на нас с вами зарабатывать. Поди все штрейкбрехеры еще и без мед справок и малейшего представления о санитарии.

    «Утром замерзших гастарбайтеров доставили в комитет по делам национальностей и казачества, где напоили горячим чаем и накормили » А после чаепития сплясали им гопака и станцевали лезгинку!

  3. Евгений    

    Сомневаюсь я что они начали бунтовать, я думаю их обманули. Им нужно было вообще разнести там все предприятие.

  4. Женёк    

    Что то не верится в узбеков «пушистиков», знаю я их и как они «работают»… Дачу строили, пришлось стоять над ними, только отвернулся уже кирпичей не хватает ))) а тут производство. Вообще не понятно с чего раздули проблему, ну уволили узбеков, сады пишут что за дело http://www.pridonie.ru/ru/press_tsentr/novosti/sadyi_pridonya_oprovergayut_nevernuyu_informatsiyu/. Да и вообще пусть шуруют домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *