shadow

Интервью Джорджа Сороса


shadow

Интервью Джорджа Сороса
Интервью Джорджа Сороса для Bloomberg TV, где Сорос прзнался, что участвовал в разграблении России с такими же евреями — Гайдаром, Чубайсом, Явлинским, Ельциным, Немцовым.Сорос также вспоминает своё детство и как жизненные трудности повлияли на дальнейшую школу жизни.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. selena    

    Интервью ещё одного «заклятого» лишний раз подчёркивает тот факт, что нет у этой так называемой элиты реальной картины мира, нет философии и дисциплины, которая бы позволяла найти рычаги управления происходящими процессами. И по всей видимости нет никакого плана «Б»!

    Кажется у О’Генри есть чудный рассказ о том, как похожий на Сороса благодетель через энное количество лет решил облегчить свою совесть и облагодетельствовать ограбленный в результате его сделок народ. Но в результате нехитрых подсчётов пришёл к выводу, что всех его жизни и всех его денег не хватить, чтобы искупить те беды, которые обрушились на людей вследствие того, что он лишь немного поднимал цены на хлеб.
    Хотя филантропии господина Сороса, — это всё на публику и с двойным или даже тройным дном дабы убрать лишнее население.
    Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер (он же член т.н. «Good club», куда, помимо него, входят Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Дэвид Рокфеллер, Джордж Сорос, Майкл Блумберг и Опра Уинфри): «Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

    0
    1. NKVD    

      selena, плюсую Вам. От себя могу добавить, что не смоет он с себя слезы и пролитую кровь народа, в особенности Советского.

      0
      1. selena    

        Многие ведутся на сказки о бешеном трудолюбии богатых мира сего, которое и позволило достичь им таких богатств. Но, мы-то знаем, что у нас было другое общество, построенное на принципах социальной справедливости и воздаяния каждому по труду и талантам. И мы воочию увидели, как зарабатываются огромные деньги — грабежом и потому становится противно от такой филантропии.

        0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *