Гастарбайтеры устроили бунт на заводе, в Волгоградской области.

Вчера вечером группу трудовых мигрантов из Средней Азии в количестве более 150-ти человек пришлось вывезти в Волгоград из поселка «Сады придонья». Как…

О «мужике» и «мужчине» почувствуй разницу

Вы никогда не задумывались, что нынешнее социальное положение мужчин глубоко укоренилось в нашем языке? Как часто в одном предложении встречаются слова…

Курс рубля сегодня определяется внешним давлением

Предлагаю вашему вниманию статью газеты «Московский комсомолец», которая спросила мое мнение о причинах снижения курса рубля. Об этом же мы говорили и в…

Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было.

Все мы в курсе как либерасты за деньги госдепа поливают Олимпиаду в Сочи. Этому мы все свидетели. Но это не первый раз когда так скаем внешние силы устраивают…

Сода — уборка дома без химии. Обойдемся без химикатов!

С приходом тепла большинство хозяек планируют традиционную «великую чистку» дома или квартиры. Весенняя генеральная уборка означает стирку штор,…

Народные методы лечения вросшего ногтя (рецепты народной медицины)

Такая вот неприятность может случиться с каждым. Если обратится в поликлинику к хирургу, то, как правило, вам предложат операционный путь лечения этой…

Русский народ — самый великодушный

На олимпиаде в Сочи произошла удивительная для иностранцев вещь. У сборной Германии начались проблемы с экипировкой, и ни одна из команд не пришла им на…

Интервью Джорджа Сороса

Интервью Джорджа Сороса для Bloomberg TV, где Сорос прзнался, что участвовал в разграблении России с такими же евреями — Гайдаром, Чубайсом, Явлинским, Ельциным,…