shadow

Провокационный Doodle от Google в поддержку ЛГБТ


shadow

2014.02.07-18.13.56

Компания Google довольно давно ввела практику изменения своего логотипа под стать каким-то ключевым событиям дня в истории. Такие видоизменения получили название Doodle. Часто можно было увидеть Doodle с портретом Эйнштейна, Марии Кюри, Мартина Лютера, Ганди или Doodle посвященные полетам в космос или изобретению велосипеда. Но сегодня Google удивили всех своим откровенно провокационным Doodle посвященным старту Зимних Олимпийских Игр в Сочи 2014.

Как известно, радуга — официальный символ ЛГБТ-сообществ. Откровенный подтекст радужного дудла нисколько не скрывается, а наоборот, демонстрирует официальную позицию Google, как компании, выступающей в поддержку ЛГБТ-сообществ и спортсменов нетрадиционной сексуальной ориентации против ужесточающего законодательства России в сфере запрета пропаганды гомосексуальности. «Не должно быть никакого рода дискриминации» — утверждает надпись под Doodle.

«Занятия спортом – одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, который подразумевает атмосферу дружбы, солидарности и честной игры». Олимпийская хартия, перевод компании Google

Источник

screen-shot-2014-02-07-at-pm-12.51.55

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СтарПом    

    У меня радуга ассоциируется с дождем, солнцем и прекрасным весенним деньком, а еще со стишком для запоминания спектра про удачливого охотника на фазана.
    Думаю как и большинства из вас.

    Чтобы при виде радуги у Русского Человека возникал образ анального соития, тут господа либерасты просчитались. Жалко их ущербных.

    0
  2. Виктор    

    Сделал очень просто.

    Прочёл комментарий от гугла в поддержку пид…сов, чтобы убедиться что я не ошибаюсь. Далее вычистил всё связанное с Goggle из моего рабочего браузера Opera.

    Поставил вместо любителей цветных радуг определенной интерпретации новый поисковик
    DuckDuckGo! ( буквально двумя кликами).

    Кстати, который не шпионит за вами (!!) когда вы формируете поисковые запросы, в отличие от google.

    0
    1. NKVD    

      Плюсую! Поступил так же.

      0
  3. Оег Перович    

    Американская компания Gogle пропагандирует так называемые западные ценности «свободного мира», в том числе права сексуальных меньшинств, практически единодушно отвергаемые славянским миром … Зная это, Гугл взял на время сочинской олимпиады за логотип символ ЛГБТ-сообщества ..
    Это ли не оскорбление хозяев олимпиады … Как нагло и мерзко! Чего ждать от «дутого гугл» приличного для россиян, если один из ее основателей Сергей Брин, называет Россию, свою бывшую родину
    «заснеженной Нигерией» … Потому успехи Гугл в бизнесе неня лично не радуют .. Хотелось, чтобы ее поглотила какая-нибудь компания, например, китайская …

    0
  4. СтарПом    

    Не зря дедушку нашего героя звали Израиль Абрамович, а у них родина дам где жить жирнее.

    0
  5. Maksim    

    Русских еще не приучили боятся ихнего радужного флага. И никогда не приучат.

    0
  6. СтарПом    

    А вот хрен им а не нашу радугу!

    0
  7. СтарПом    

    Вот не боятся же гады, что народ им бойкот объявит.
    Даешь акцию » Меняй дырявый поисковик (gOOgle) на нормальный!»

    «Хватит кормить Впопуасов» !!!

    0
  8. СтарПом    

    Убрали! Ура ПОБЕДА!

    0
  9. den    

    Раньше надо было с гугла тикать, а сейчас вы вроде, как замазаны уже.

    0
  10. Maksim    

    Ой да это уже давно не секрет — нас не спрашивали и давно и успешно почитали все кто хотел. И яндекс и гугл и микрософт и провайдер и сотовый оператор, и гос услуги, загсы, и банкоматы.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *