shadow

Виталий Чуркин поддел посла США на тему Pussy Riot


shadow

oonchurkin
Было забавно наблюдать как США стали рьяно раскручивать тему панк молебна и всего что с этим связано. Видимо их аналитики посчитали что это отличный повод для с создания такого политического-информационного события, которым можно понукать Россию и всячески тыкать при каждом удобном случае на политической арене. В эту игру охотно включились поп звезды. Но простой русский представитель в ООН поставил всех на место.

Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин предложил постоянному послу США в ООН присоединится к панк-коллективу «Pussy Riot» (бушующие или бунтующие вагины) и организовать серию совместных выступлений в религиозных центрах по всему миру.

Встреча с участницами панк-группы в Нью-Йорке была организована по инициативе представителя США в ООН Саманты Пауэр. Как сообщил позже официальный представитель американской миссии Кертис Купер, во время продолжавшейся «не более получаса беседы» обсуждались «тревожные тенденции в России в области уголовного законодательства, а также действия правительства, направленные на подавление инакомыслия и борьбу с общественными организациями, защищающими основные права человека».

В ответ на просьбу журналистов прокомментировать это событие, представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заметил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе.

«Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне»,— предположил российский дипломат. По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной.

«Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, и в итоге гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме,— перечислил он.— Я буду разочарован, если посол Пауэр не справится с этой задачей».

Понятно что пуськи готовы ездить по всему свету куда угодно пока они на слуху и их приглашают. Всякие политики средней руки естественно пытаются этим пользоваться, и раскрутится за счет это шумихи, но как видим палка о двух концах и недальновидные получают щелчок по носу )

Помимо этого меня сильно удивило такое широкое распространение этой информации в США, как ее дружно подхватили все и понесли. А тем временем в россии, русские люди, журналисты, почему то не отваживается «Pussy Riot» сказать вслух, по русски, перевод так скажем. А в америке все нормально. Почти матом — такие анатомические подробности, и на первых заголовках и все по сто раз, и с удовольствием друг другу говорят «Pussy Riot» да «Pussy Riot». Все это очень хорошо говорит о моральном уровне, какой у них и какой пока еще у нас. Может на это надо все таки направить силы, вроде и Дождь сковырнули, может не надо останавливаться в этом направлении?

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: