shadow

Журнал ОГОНЁК 1912 Г. №25


shadow

ogo
Как только я открыл этот старый журнал, мне показалось, что я попал на факультет истории. Причем самой правдивой и не отфильтрованной и не пропущенной через узколобые лбы грантоедов историков, и переписарей искажателей всех мастей. Читаешь и понимаешь — что цивилизации и культуры было ничуть не меньше чем и сейчас, а то и больше! Да, не было евроремонтов, компьютеров, сотовых, и телевизоров в 3 шага шириной, но люди — люди были! Почитал журнал и ей богу как будто оказался в 1912.

К вашему вниманию опубликован двадцать пятый номер журнала «Огонёк» за 1912-й год.

СОДЕРЖАНИЕ:

Высочайший смотр гимнастов-воспитанников средних учебных заведений 5-го июня в Царском Селе. – Телеграфистка. Рассказ Н.П. Ашешова. – Смута в Перейи. – ПОГРЕБЕНИЕ ОБЕР-ГОФМАРШАЛА КНЯЗЯ А.С. ДОЛГОРУКОГО. – Каталикос всех армян Кеворк V со свитою в Петербурге. – Электрофикация петербургского железнодорожного узла. – Полёт лейтенанта В.В. Дыбовского из Севастополя в Петербург. – На олимпийские игры. – Грандиозный пробег военных автомобилей. – К ПРЕДСТОЯЩЕМУ 35-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ. – Русский авиатор В.М. Абрамович. – Некролог Фредерик Пасси. – Некролог Анатоль Леруа-Болье. – Путь на ленские прииски. – ЗАГРАНИЧНЫЕ ПОБЕДЫ РУССКОГО ИСКУССТВА. – Экскурсия законоучителей и учителей железнодорожных училищ северо-западныхъ жел. дорог в С.-Петербург. – КАТАСТРОФА НА КОСТЕМОЛЬНОМЪ ЗАВОДЕ В СЛОБОДЕ ПОКРОВСКОЙ, САМАРСКОЙ ГУБЕРНИИ. – ГИМНАСТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ УЧЕНИКОВ НАРВСКОЙ ГИМНАЗИИ. – ДЕНЬ «ЦВЕТКА СЧАСТЬЯ», В ПСКОВЕ. – Зубная операция льву в Зоологическом саду «Белого города» в Лондон. – Странная судьба русской девочки в Японии. – Cols et collerettes(Модные фишю). – Модные гребни.

Читать Журнал Огонёк

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Platon    

    Недурно! Темы неплохие. Насмешило только «Русский авиатор В.М. Абрамович» ))))

    0
  2. Maksim    

    Интересна реклама в журнале) Получается у людей тогда все было также как и у нас. А нам тут кричат о эволюции — нет никакого прогресса и эволюции. Есть технический прогресс и моральная деградация по сравнению с русскими людьми 1812 года.

    0
  3. Platon    

    Это точно! Я всю Рекламу внимательно просмотрел, точная копия сегодняшней!)))

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *