shadow

Американские корабли в Черном море. Психотронное оружие?


shadow

1391423065_16

Олимпиада в СОЧИ 2014 — очень удачное событие для применения психотронного оружия массового типа. Заинтересованные лица явно не пропустят столь удобное событие. Если это США, то логично что они подгонят поближе свои корабли где возможно смонтирована многотонная установка сами знаете чего, и попытаются нанести удар возможно по имиджу россии или используют оружие в других неведомых нам целях.
США слегка перемудрили с секретностью и как назло привлекли ненужное внимание, теряют хватку. Но на выполнение общего плана это вряд ли повлияет.

В Черное море вошли два корабля США, якобы для защиты Российской Олимпиады, хотя Россия Америку об этом не просила. Поневоле возникают сомнения: а не связано ли это с событиями на Украине? Что за корабли, какого типа и так далее? Интернет пестрит десятками сообщений на эту тему, но никаких подробностей нет. Странно, обычно такая информация публикуется. А тут полный молчок…

А кроме того, США получили согласие разместить свои самолеты в Германии на случай «необходимости эвакуировать американцев из Сочи». По сведениям телекомпании CNN, «самолеты смогут достичь Сочи в течение двух часов».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Jyjyuj Yjjyyjyjrrj    

    Размышления о том ,что у США есть корабли имеющие на борту психотронное оружие,ошибочны.Быстрее такие корабли появятся у России.Россия обогнала США в области лсихотроники.

  2. Семён    

    Дайте факты — что за лисотроника?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *