shadow

«Отчаянные домохозяйки»


shadow

BfZeL9pCUAAXKMn

Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии

2732044
Министр обороны Таиланда

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. selena    

    Может я отстала от жизни, но не могу взять в толк: как армию в стране может возглавлять женщина? Хотя, как может быть иначе в странах победившего феминизма? В Германии, где больше 40% мужчин хотят быть домохозяйками.

    0
  2. Platon    

    Что тут не понятного??? Всё это делается нарочно! Почитайте для примера «Протоколы сионских мудрецов» — многое уже есть…

    0
  3. Катя    

    так же, как она правила Россией, я про Екатерину 2, так же, как она покорила весь мир любовью и добротой, я про Диану, и так же как держит на себе порой всю семью, пока муж мамонта охотит, это я про миллионы русских баб

    0
  4. Катя    

    вы правы, именно эти протоколы прямо таки и вопят: «женщина — не человек, а придаток мужа, тварь дрожащая» Вы мужики сгубили эту цивилизацию, своим раздолбайством, пьянкой и пофигизмом, что мы имеем на сей день- онкология лютует с пеленок, наркомания почти в законе, как педофилия и проституция, семьи не видят отцов, тк вся работа у гастробайтеров в руках… не страна…помойка. и ей правите вы-мужики, придатки евреев, которые даже уже не кормят вас с руки, а заставляют питаться падалью

    0
  5. selena    

    Вы знаете, Катя, чем больше я интересуюсь историей, тем меньше верю официальным её героям. Об Екатерине, например, ходит совсем иная слава: что бабёнка была ещё той развратницей. Да и немка. На русском престоле. После свершений Петра 1, чьи достижения для России тоже весьма сомнительны, показательно засилье иностранцев на русском престоле и в России. А чем может нам помочь Запад, мы уже за двадцать лет со времён развала СССР убедились. Сомневаюсь, что во времена Петра 1 и Екатерины 2 было иначе.
    Относительно Дианы: так ведь это бренд королевского дома Британии. Некоторые весьма скудные источники утверждают, что штука тоже была не из подарочных вариантов. Да и не была она министром обороны и всего лишь занималась филантропией, как и многие сильные люди мира сего.

    0
  6. Maksim    

    Какие то протоколы сионских мудриц получаются. Истинное лицо мужененавистницы. Сколько же зла вам мужики принесли, что так вот все повернулось то?

    0
  7. Пессимист    

    Ну вот, опять животик разболелся о всеяобщем горе, опять понесло. Дристос воскрес, короче говоря.

    0
  8. Катя    

    я вам сочувствую, попробуйте смекту, говорят помогает :)

    0
  9. Катя    

    вы-мужчина??? как то вы прям так о женщинах и не по женски :)

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *