shadow

Страна и народ


shadow

5735

Всегда есть недовольные. Всегда были недовольные. Всегда будут недовольные. А чем недовольны? Интуиция что-то подсказывает, память предков, или реально есть причины для недовольства? 

Пойдём снизу и начнём с бомжей. Что им то не нравится?
Ну ладно, нет своего жилья: некуда придти, не откуда уйти, не в чём спрятаться от непогоды и от любопытных глаз, негде хранить одежду, бельё, негде помыться, постираться, негде приготовить кушать, хранить и помыть посуду… негде жить.

Целая планета, масса необжитой земли, которая есть у страны в которой он существует, без медицинской помощи, без зашиты, на уровне бродячей собаки — захотели бросили камнем или пнули, нашлась добрая душа — бросили кусочек хлеба.

А кое где и спецприёмники организуют, и ночлежки, и бесплатную тарелку похлёбки выделят. Ну, точно как бездомной собаке.
Что? Сам выбрал такой образ жизни? Нравится лазать по помойкам, в поисках объедков, прятаться от холода в теплотрассах, смотреть на равнодушно-брезгливых людей проходящих мимо, единственно чем защищённых от такого образа жизни, штампиком о прописке в книжечке, вернее думающих, что защищены.

И у него была такая книжечка, и штампик был, и тоже смотрел такими же равнодушно брезгливыми взглядами если попадали в поле зрения бомжи, а потом раз, и штампика не стало.Разве кто-то в руководстве страны не знает, что без прописки никто на работу не возьмёт. Разве кто-то в руководстве страны не знает, что водка вызывает алкоголизм? Конечно знают. И зная — продают, и не только не запрещают, а даже поощряют торговлю препаратом вызывающим алкоголизм и деградацию, и разрабатывают новые вина, пиво, питьевые спирты.

Во как!?
Получается государство, самое заинтересованное «лицо», чтобы с помощью прописки и спиртного, убийств, аферистов, снимать с балланса как можно больше людей.
А что же такое государство?
А это — ты, я, он, она: вместе дружная семья, вместе целая страна.
Какие же мы бездушные и жестокие оказывается.

Мы кровно заинтересованны, чтобы кому-то было плохо, намного хуже чем дворовым собакам, даже сидящим на цепи.
И пенсионный возраст, с помощью выборных представителей в законодательные органы, мы устанавливаем исходя из статистики о смертности, чтобы поменьше пенсионеров было на баллансе. И платную медицину в стране вводим, чтобы лишние малоимущие не могли получить качественной медицинской помощи, и как можно больше их умирало.

И гастрбайтеров назойливо приглашаем в страну, чтобы самые бедные слои населения, лишились последней возможности заработать и освободили жилплощадь… навсегда.

Оказывается интуиция не подводит. Подсказывает — ты следующий в очереди. Значит дело не в зависти и социальной несправедливости.

Источник

4a06e98c7c5e03476eb056c066884165

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: