Русофобия: болезнь или разрушительная методика?

В своё время, выступая на одном из заседаний Общественной палаты (ОПРФ), российский телевизионный журналист Николай Сванидзе с крайним раздражением поведал о…

Горбачёв пишет письмо Путину и Обаме по поводу украинских событий

Неожиданная информация была опубликована в минувший четверг. Коснулась она украинских событий. Постоянные читатели справедливо заметят, что украинские…

Поддельные китайские яйца докатились до России

Житель поселка Октябрьский купил в Кунгуре десяток яиц. Оказалось, стремясь сэкономить, он приобрёл поддельное куриное яйцо, изготовленное из химических…

Хелен Анделин. Очарование женственности

Сегодня женское очарование важнее, чем когда-либо! «Я абсолютно убеждена: В том, чему учит эта книга, мир нуждается сегодня больше всего. Это утверждение…

Человек из Торда: загадка, которую до сих пор, никто не может разгадать.

Июль 1954 года, день выдался жаркий. Неизвестный мужчина только что прибыл в Японию, в токийский аэропорт. На вид – среднестатистический европеец, но у охраны…

Олимпиада Аллах Акбар!

Фрагмент прямой трансляции встречи Олимпийского огня в Грозном по Российскому телевидению. «Да здравствует Россия! Да здравствует Путин! Да здравствует…

Сегодня – день памяти актёра Евгения Леонова, Помним, скорбим!!!

Ровно 20 лет назад, 29 января 1994 года, ушёл из жизни Евгений Леонов. Последней его ролью был Тевье-молочник в «Поминальной молитве». «Эта роль обрела характер…

5 советских мультфильмов, очень популярных за рубежом.

Мультфильмы — порой, единственное, что связывает нас с безвозвратно ушедшим детством. Анимация в СССР — это отдельный жанр, многие из творений гениальных…