Что делать Путину с «русским вопросом»?

Как обратить внимание Президента на проблемы русского народа? Кто диктует российской власти решения межнациональных проблем? Будут ли развиваться отношения Путина с …

Воспитываем помощников

Мы привыкли к тому, что дети наводят дома хаос, раскидывают игрушки и не дают нам спокойно прибраться. В том, что малыш устраивает беспорядок, виноваты сами родители. Стоит …

Человечество покидает утробу.

В мировой науке супер-сенсация: революционный прорыв совершил японский профессор Есинори Кувабара — он создал искусственную матку и сумел вырастить в ней козленка. …

Это не рубль слабеет, а доллар и евро дорожают, Набиуллина.

Курс рубля формируется под влиянием рыночных факторов, и нынешнее падение национальной валюты связано с ростом курсов евро и доллара по отношению ко всем валютам …

Правительство, что это?

Любопытный пришелец посещает нашу планету, чтобы посмотреть на наш прогресс, и разговаривает с первым встретившимся ему человеком. Пришелец понимает, что мы живём под …

Древнерусский язык с азовъ. Андрей Ивашко.

Прекрасный семинар Андрея Ивашко для тех, кто только решил изучать Древнерусский язык. На семинаре рассматриваются вопросы что такое речь, ее возможности, механизмы. …

Этнографическая экспедиция — обряда колядования.

Фрагменты древнеславянского обряда колядования. Одна из святочных традиций — ходить по дворам и петь колядки: «Приходила коляда / Накануне Рождества /Кто даст пирога,/ …

Поморы. Зимнего берега народ. Ч.1 (Дмитрий Васюков) [2013 г., Документальный]

Белое море — это наше море и единственное, которое принадлежало России и никогда за последнюю тысячу лет не входило в состав других стран. Коварное и непонятное для …