Праведный поиск любви и целомудрие

Девочка ищет свою любовь. Мальчик ищет свою любовь. Вот они познакомились. На вечеринке или в парке развлечений. В ночном клубе или просто на улице. Они смотрят…

Самая секретная тайна

Есть на свете одна самая секретная тайна, или самый тайный секрет. Запрятан он не в каморке папы Карло, и даже не в «самом секретном» голливудском фильме, а в…

Почему лошадь? 2014 год — год Жар-Птицы!

Длинный список СМСок с «лошадиными» новогодними поздравлениями, целая конюшня новогодних подарков, вал конской тематики из телеящика зашкаливают. И так – из…

Манускрипт Войнича

Рукопись Войнича пытались расшифровать множество раз, но до сих пор без всякого успеха. Она стала Святым Граалем криптографии, но совсем не исключено, что…

Стереотипы мышления. Часть 2

Продолжение цикла статей о «стереотипах мышления». Сегодня мы поговорим о стереотипе вбитом нам со школьной скамьи — «Геологические процессы идут…

Странные вещи происходят на нашей Луне

Странные вещи происходят везде, не только на Луне. И на Земле происходит очень много странного, не меньше, чем на Луне или других космических объектах. Но…

Очевидное-невероятное….

Вряд ли кто-нибудь из наших зрителей думает, что владеет стопроцентной полнотой информации о всей совокупности причин и факторов, определяющих развитие…