shadow

Царев. 24.01.14. Из Украины делают Югославию. Прессконференция.


shadow

Кто и зачем делает из Украины Югославию. Комы выгодна дестабилизация. Прессконференция.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    «…Готовится «большой взрыв» в том числе и в России…»Бикфордов шнур» запалили в Киеве, а рванет по всей планете…Цель не только Украина, но и Россия и даже шире… » — комментирует статью «Украина — тайные пружины противостояния (+видео)» — http://gromada-ks.blogspot.ru/2014/01/blog-post_459.html ser ser.
    «На майдане пасутся проплаченные бараны и идейные бандерлоги.
    Жидовские СМИ тотально лгут, в интернете с помошью тролей поднимают в топ все майданутые ролики в которых гнобят Беркут и пиарят бандерлогов, поднимают в топ жидовские комменты, а правилеьные удаляют…
    Славяне, нам ничего не остаётся, как срочно начинать зачистку Украины от жидовских тварей, которые раскачивают Украину и разжигают гражданскую войну, в которой хотят уничтожить десятки миллионов славян.
    Что власть, что оппозиция — все управляются жидами мирового правительства из одного центра. А все их якобы противостояние это жидовский спектакль для баранов…
    Надеяться не на кого. Пора своими руками очищать Родину от нечисти иначе жидовские твари нас и наших детей просто уничтожат…» — «ЖИДО-МАЙДАН. ЧТО ДЕЛАТЬ» — http://servicefree.livejournal.com/3082852.html
    «Хочешь жить — гони жида.» — «Пословицы и поговорки про жидов в русском фольклоре» — http://servicefree.livejournal.com/2593765.html .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: