shadow

Майдан помог узнать врагов России‏


shadow

Кто поддерживает нацистов на Майдане и кто стоит за ними? Майдан как лакмусовая бумажка, помог выявить всех прикормленных госдепом пешек — которых как свору собак, кинул против россии и мира.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. владимр    

    » а с врагами в России разговор короткий» покажи! я за майдан !!! нех воровать.достало комсомоло-комуняцко только через пулемёт достанется свобода.У нас тоже есть силы .

    0
  2. Евгений    

    Дурень ,Вы батенька,Вам не в Европу надо а олигархов перемочить и будет Вам счастье.Вам что в Европе салом намазано?Так посмотрите на Прибалтику,те уже все продали вместе с населением.
    Сейчас там китайцы осваивают пустеющие территории. Ваша любимая Европа уже подготовила план переселения десятков тысяч цыган (они там всех достали)в Украину.А оно Вам надо?Суть Евромайдана- Ваши заворовавшиеся олигархи хотят уничтожить Украину как страну,чтобы все концы по их грязным делишкам в воду…Они ради этого и на большее пойдут.А народ используют как пушечное мясо.Учите историю.С глубоким уважением к Украинскому народу,обыкновенный Русский.

    0
  3. Maksim    

    Мы наворотим, да потом былого не воротим…

    0
  4. Юлия    

    Такое впечатление, что после развала СССР сердце и слёзы остались в Украине, а мускулы, пена со рта и полное отсутствие разума в России.

    0
  5. Игорь    

    Таких как Юля не вразумить, климакс надвигается, беда пришла в её дом-слёзы только в Украине, мозги тоже, а русские быдло всех презирающее…Что ты знаешь о слезах дурында? Сколько помню-вы всегда всех учили жить, а не русские. У меня точно в голове не укладывается, когда еврейка-одноклассница прётся от майданутых и головорезов львовских. Но на вашем западе забыли 45-й. Может напомнить? У нас в отличии от незалежной призывать не придётся людей-с удовольствием довершим то, что деды не успели. Только на этот раз придётся и погреба проверить-ни один бандерлог не должен уйти.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: