Масоны. Хай-тек версия

Всё течёт, все меняется. Масоны тоже решили не отставать от жизни и мимикрируют под нашу действительность. Соответственно, и знаки тайных обществ мимикрируют под «крутые» …

Почему исчезла Ассирия?

Парадокс Гегеля: «История учит человека тому, что человек ничему не учится из истории» Хочу перенести нашего читателя в небольшой исторический экскурс. Возможно сквозь …

Майдан помог узнать врагов России‏

Кто поддерживает нацистов на Майдане и кто стоит за ними? Майдан как лакмусовая бумажка, помог выявить всех прикормленных госдепом пешек — которых как свору собак, кинул …

Движение — это жизнь

  Существует множество мнений о первостепенной важности той или иной составляющей здоровья. Для кого-то во главе становится правильно подобранная диета, для другого …

Западу нужна гражданская война в Украине. Олег Царёв

Депутат Верховной Рады Укарины Олег Царёв уже успел запомниться нам по своим прошлым патриотическим выступлениям, в котороых он в том числе разоблачает подлые технологии …

Недетские сказки. Маша и медведь.

В этом коротком видеоролике проводится анализ двух мультфильмов «Маша и медведь» — 1992 и 2009 года выпуска. На этом ярком примере авторы рассмотрели пять …