shadow

Предыдущий раунд борьбы на Украине выиграла Россия, и теперь началась новая партия


shadow

img_52dd61613e206

События на Украине в центре внимания средств массовой информации и всех патриотов Русского мира. Предлагаю вашему вниманию мой комментарий, который разместил один из ресурсов.

«Предыдущий раунд борьбы на Украине выиграла Россия, и теперь началась новая партия. Первым ходом стало принятие пакета законов, инициированных правительством Украины. Ответный ход со стороны США мы видели в воскресенье во всей красе.

Таким образом, стороны сделали заявки на дальнейшую игру, но уже можно утверждать, что «оранжевый» сценарий провалился, поскольку он предусматривает свержение государственной власти в кратчайшие сроки. Многомесячное стояние на площади в него никак не вписывается.

К тому же принятые Верховной Радой законы являются тем инструментом, которые помогут навести на Украине порядок. Противная сторона немедленно на них отреагировала, но, не имея возможности заблокировать работу Рады, боевики попытались в воскресенье вечером (!) прорваться к зданию правительства.

Кроме мышей они могли найти там в это время лишь парочку уборщиц. Кому они собирались высказать свое возмущение законодательными актами? Судя по всему, они просто попытались продемонстрировать свою решимость к насильственным действиям.

При этом серьезными боевыми отрядами обладает только партия «Свобода», что и позволяет Тягнибоку быть в тройке оппозиционных лидеров. Иначе он существовал бы на периферии украинской политики.

С другой стороны, сейчас мы не видим ничего принципиально нового на Украине. Те же хаос и беспорядок, что и на протяжении последнего десятилетия. Но есть надежда, что принятые Радой законодательные акты станут стартовой площадкой для наведения порядка».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Украина - вперед    

    Слава Украине — героям слава!!! Какой порядок в олигархической стране, где народ самый нищий в Европе ?

    0
    1. сергей    

      Герои, в понимании большинства разумных граждан Украины, это например Богдан Хмельницкий который 360 лет тому показал правильный вектор развития нашего ВЕЛИКОГО народа.
      А по поводу того где хуже всего живут люди, то это те страны которые прямо, косвенно либо же завуалировано являются колониями сильных мира сего. Украина пока таковой не является, хотя так званые эвроинтеграторы (небольшое количество неофашистов, и всякой другой швали), хотят нашу страну сдать с патрахами с целью личной наживи.

      0
  2. Катя    

    знакомая игра — на кону людские судьбы

    0
  3. selena    

    Как нормальным украинцам надоели такие герои! даже представить не можете. В Киеве везде нормальные люди, которые учатся и работают, а вот в центре…
    С одной стороны рада, что люди увидели истинное лицо тех, кто всеми правдами и неправдами рвётся к власти. Разгромлен центр города, разобрана брусчатка, изгажены все здания, сломаны деревья, горят автобусы и всё что может гореть — и это истинное лицо демократии?
    А я получается из собственного кармана должна оплачивать этим деятелям ещё и лечение? которых типа преступная власть побила? Не понимаю, чего ждёт Беркут и почему всех не изловят и не пересадят с конфискацией! хотя, завтра вроде бы закон вступает в силу.

    0
  4. сергей    

    они не просто хотят прорваться к «Верховной раде» они хотят там себя попытаться каким нибудь образом узаконить (в этом им помогут «наши» ЗМИ, эвропейские партнеры, и так далее …..) ну например назваться с требуны ВР «народной властью»

    0
  5. den    

    В 1991 году жители русские жители Латвии проголосовали за независимость и Евросоюз, что не помешало остаться им в Евросоюзе….негражданами. Это война западноукраинцев за свою независимость. Не будем им мешать. Пусть завоюют ее и отбудут в Евросоюз.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: