Социальное доказательство

Согласно принципу социального доказательства, люди, для того чтобы решить, чему верить и как действовать в данной ситуации, ориентируются на то, чему верят и что делают в …

Российская власть признала Тартарию!

(Тартария — название России на иностранных картах — кто ещё не в курсе….) А, следовательно, на официальном уровне признано, что татаро-монгольское иго — ЛОЖЬ от начала и до …

Водородное топливо в блокадном Ленинграде

Наверняка далеко не все знают, что практически любой двигатель внутреннего сгорания, без всяких переделок может работать на водороде, и впервые применили водородное …

Загадочная афера 1814 года

За год до аферы Ротшильда, в 1814 году в Лондоне появился человек, одетый в форму британского офицера и сообщил, что Наполеон был схвачен и убит русскими казаками. Потом три …

Славянский праздник Водосвет

В этот день славяне отмечали праздник Водосвет. Считалось, что собственно в этот день, вода делалась светлой и превращалась в целебную. По традиции в этот день купались в …

Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г.

Предлагаем вашему вниманию отрывок из второй главы книги Носовского-Фоменко „Пугачев и Суворов. Тайна сибирско-американской истории”. Выше мы рассказали о поразительном …

На вершине финансовой пирамиды. Паразитическая система

Формы власти во всех «развитых» странах абсолютно похожи в одном: они служат не своему народу, их якобы избравшему, а международной финансовой мафии, зачем-то всё время …