shadow

Народное самодержавие — это реально.


shadow

Сергей Данилов
Сергей Данилов рассказывает о древнем символе наших предков — Грифоне, о том, как воспитывали раньше мальчиков и девочек, о том, как организовывали самоуправление наши предки. Раскрывает этимологию некоторых слов и приводит примеры искажения их смысла.
Сергей Данилов в Петербурге. 9.01.2014

Примерно с 30 минуты очень интересная информация про управление и народное самоуправление. Рассказывает про рабочую модель управления наших предков славян — копное право. Возможно ли замещение оккупационной власти на всех уровнях, начиная с нижнего? Про мягкий перехват власти и народное самодержавие — это вполне реально.
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Толково мужик излагает про Копное право, казаков, но какого ладена у него опять там пролетает Великий Иосиф, кормчий .Братья русичи, Добромир, как Копное право сочетается с массовыми расстрелами и репрессиями тех, кто на копе проголосовал против и геноцидом казачества? Что это за зараза такая? Кто врет? Доколе.

  2. Добромир    

    Вряд ли врет. Скорее в чем то заблуждается. Берите для себя то что не вызывает сомнения — тут помимо, как правильно заметили, много полезных вещей.

  3. Пессимист    

    den, не горячись. Попробуй преодолеть каменную ограду своей убежденности, оглядись немного. Подумай вот о чем, по пунктам.
    1. Копное право прекрасно сочетается с чем угодно: во-первых надо будет расправиться сперва с активными врагами, во-вторых необходимо надо будет избавиться от большинства чужеродцев и всех безродцев, в-третьих захочется примерно наказать тех, кто поганит нам жизнь сейчас — и недомерков — горе-узурпаторов, и законобздителей всех мастей, и депудристов ошалевших. Так или иначе, дело начнется с репрессий и репрессиями продолжится.
    2. Представь, что страстно ненавидимый тобой великий Иосиф и занимался чем-то подобным — вычищением зловредного элемента (порку русофобов помнишь?) Вот так возьми и представь. И прикинь неизбежный процент пострадавших невинно, только не загибай до сотни, остуди гнев, будь справедлив. Твоих четырех загубленных прадедов отнесем к этому проценту. Важна суть: чем дольше продолжается накопление нечистот, тем серьезней чистка.
    3. Ты так веришь в чистоту эксгумированного копного права? Веришь в его справедливость и непогрешимость? Знаешь: было время — был я беден. Оттого и присваивают некоторым понятиям ярлык «архаизм», что, в отличие от времен, когда они были свежаком и приносили пользу, при нынешнем образе мышления да развитии сознания они не имеют перспективы.
    4. Впрочем, пока достаточно.

  4. den    

    1. При чем здесь чужеродец Иосиф Джугашвили? Да, он создавал свою «копу», скорее банду, узурпировав власть, а от русского народа интенсивно избавлялся. Тут ты прав.
    2. Зловредные элементы с точки зрения нерусского иосифа- русские. казаки, интеллигенция. церковь, крестьяне , в общем, весь народ чужой. Тут ты тоже прав.
    3. Копное право, в измененном виде, присутствует в европейских странах и Америке. Пример 100 процентно копных государств- Кипр, Мальта, Швейцария.
    Ты сам к какой копе себя относишь? К копе Иосифа? Тогда твои утверждения логичны и у тебя есть другая Родина, а у нас только эта.

  5. c    

    Чтобы благопорлучно избавиться от всего русского народа Иосифу нужно было быть всего навсего сторонним наблюдателем и ничего не делать. Я вам ответил на это ещё в топе «Империя справедливости» и перечислил отдалённо далеко не все причины но мне никто из вас не ответил на зато продолжили и дальше нести всю эту пропагандисткую чушь про его тайные заговоры. И вообще что вам тварям от нас надо убирайтесь на другие антирусские сайты и там гадьте или лучше вообще откажитесь от электричества и других русофобских нововведений Иосифа, но почему и здесь мы обязаны вас терпеть и выслушивать безконечные высеры и провокации на каждом сайте. Это вообще-то и якобы славянский сайт так что я хочу и требую голосования среди уже зарегированных пользователей(другие могут и подделать кучу ников) на выгон пинком под зад отсюда всех провокаторов и засланцев и прочих дешёвых рабопресмыкателей и молельщиков на копномасонский запад.

  6. c    

    Я предлагаю для начала путём явного комментаторского голосования вышвырнуть отсюда нафиг некоего дэна.

  7. den    

    С, начни с того, что вышвырни из своей головы идеологию принудительного мультикультурализма. Очисти свою душу от скверны предательства своего народа и страны. И помоги тебе Бог.

  8. c    

    В чём конкретно заключался принудительный мультикультурализм Иосифа опять придумал и распространяешь в каждом комментарии всякую фигню.Вот ярые антисталинисты и западники и сторонники «свободного» капитализма этого мультикультурализма придумали и внедрили сколько угодно и чтобы это видеть и замечать даже не нужно ничего придумывать.

  9. den    

    Принудительный мультикультурализм- всеобщее рабство и всеобщий бесплатный труд на хозяина за еду.

  10. c    

    Очередное проплаченное враньё, при Сталине в войну даже солдатам за каждый сбитый самолёт и танк давали деньги. И рабство было при нём страшнейшое 7 часовой рабочий день до войны за место 12-14 часового при царе и сейчас . При том что строились тогда так как не строился никто за всю мировую историю. Были планы в 52 году дальнейшего сокращения рабочего дня до 5 часов и дальнейшего постоянного планомерного поднятия уровня жизни которым не дали сбыться только такие как ты антисталинисты предатели работающие на запад. А то что лично ты работаешь на него для меня нет никаких сомнений, если раньше ты под влиянием моих комментариев пытался лживо обвинить в западничестве сталинистов то теперь настолько обнаглел что уже сам начал почти в каждом топе его расхваливать и прославлять. И нести всякий бред о его псевдокопности.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *