shadow

Браво артист! Не испугался сказать правду!


shadow

2014.01.17-14.32.02
Олег Басилашвили.1956 — окончил школу-студию МХАТ им. Горького.
1956-1959 — актер Ленинградского Государственного театра имени Ленинского комсомола.
С 1959 — актер Большого драматического театра.

Народный артист СССР, лауреат Государственной премии РСФСР за фильм «Служебный роман».
Награжден орденом Мира.

52740a69-a9b1-0450-a9b1-045f7d62b3c5.photo.0

Почему законы не исполняются? Потому что суд, прокуратура сверху донизу являются зависимыми организациями. Наш суд судит не по закону, а по звонку. Поэтому как воровали в стране, так и воруют. Что сделали бы с Сердюковым в прежние времена, даже если бы он сам ни копейки не украл, а крали бы только его подчинённые? Да его бы тут же расстреляли, в течение 15 минут. А здесь растащили госимущества на миллиарды, а он, понимаете ли, проходит свидетелем по этому делу.

По его примеру и маленькие чиновники не бояться воровать. У нас в Петербурге в прошлом году как «замечательно» сэкономили! Демонтировали часть городского водоснабжения, большие водопроводные трубы поменяли на старые газовые! В морозы они стали рваться, как бомбы. И никто не в ответе!

У нас в доме работают очень хорошие люди из Узбекистана. Им не платили зарплату, а на попытки выяснить ситуацию отвечали: «Вы тут шум поднимаете? Мы вас вообще выгоним с работы!» Это же не чиновники, а стая бандитов! Сейчас все ищут национальную идею. Не в национальной идее дело, а в исполнении законов.

Только независимый суд, который решает дело исходя из кодекса, а не оглядываясь на отклик того или иного чиновника, поможет исправить ситуацию. Мне пока помог только «шухер» в газетах — воду дали, а людям заплатили зарплату.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Михаил    

    Прав артист, ничего не скажешь. Только надо добавить, что это прозрение у него наступило после того, как его самого клюнуло в одно место. А до этого он в этой власти проблем в упор не видел. И на том спасибо.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: