Бывают ли честные историки?

Фальсификация всемирной истории проводилась несколько веков. Фальсификация истории — это важнейшая часть программы порабощения и уничтожения землян.…

Зачем мы смотрим на них, разинув рот?

Вообще то, не это главное, а то, что они не просто говорят на другом языке они думают по-другому.. Это чужая среда для нас, у них свой взгляд на жизнь, и моральные…

Ваня Охлобыстин нашел новую работу в Baon!

Охлобыстин стал креативным директором сети магазинов Baon. Иван Охлобыстин стал креативным директором производителя и поставщика одежды Baon, развивающей в РФ…

Крест власти

Брат без брата — что сокол без крыла, сестра без брата — как хворостина голая Чеченская поговорка Чем сильны белые? Организация, интеллектуальность,…

Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А.

Заняться исследованиями русских мегалитов в Горной Шории нас попросили местные геологи из посёлка Камушки Междуреченского района. Во время своих изысканий,…

Спасаем наших детей!

Недавно я зашел в магазин игрушек и обомлел. Стройными рядами на полках стоят гробы с сине-зелеными упырями, вампирами и разного рода мертвечиной. Сначала…

«Ученые»: отсутствие детей – залог счастливого брака

Европейские ученые, основываясь на проведенных исследованиях, заявляют, что бездетные пары испытывают большее удовлетворение от семейных уз. Ученые:…

В России вводится американская модель тотальной слежки за гражданами

С этого года Федеральная служба охраны (ФСО) начнёт проводить ежедневный мониторинг публикаций всех российских блогеров в социальных сетях на предмет их…