shadow

Ричард Докинз — Секс, смерть и смысл жизни.


shadow

1357465646_ikinokz.net_mj70D2NTGYAsqIKgWGW5ALl4o
Ричард Докинз — Секс, смерть и смысл жизни. Эпизод 1 из 3.
Биолог-эволюционист Ричард Докинз задается вопросом, может ли наука дать ответы на серьезные вопросы, в которых мы привыкли доверяться религии. Что будет, если мы двинемся дальше, оставив религию позади? Что будет направлять нас и вдохновлять в мире, где нет никаких богов? Как атеисту найти смысл в своей жизни? Как нам мириться со смертью, не тешась мыслью о загробной жизни? И что нам считать хорошим, а что — плохим?

Ричард Докинз «Секс, смерть и смысл жизни» Эпизод 2 из 3. 47:33

Ричард Докинз «Секс, смерть и смысл жизни» Эпизод 3 из 3. 47:21

seks-smert-i-smysl-zhizni

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    Чисто либеральный подход — свобода от: «Я смотрю на общество полное лжи и не чувствую себя виноватой…». Говоря о Боге, у них речь идёт о Богах, которых навязал Запад, т.е. о псевдоучениях.
    А если взять славянскую традицию — поклонение роду? Нам предлагают отказаться от своего рода? От продолжения своего рода?

    Опять картавая лажа, попытка упаковать мозги в удобный для капиталистов формат. Постоянное упоминание о холокосте не оставляет сомнения.

    Сейчас картавый Го…новуд шлёпает сериалы, в которых роботы, как люди, чувствуют и переживают. Спрашивается зачем? А затем, чтобы внушить людям, что их тело — это конструктор из мяса, а разум — банальная программа. И все эти эмоции типа любви, сострадания, справедливости — это так, биохимические реакции, которыми можно пренебречь. А вот поклонение экономике, технологии, власти — это абсолютно.

    0
  2. Добромир    

    Хорошо когда понимаешь чуть больше, и понимаешь, что и как дают тебе в видео не того и видишь истину.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: