shadow

Пришельцы уже ходят среди нас, но отказываются делиться технологиями


shadow

b32b2c40ed2b188dbig
Пришельцы уже ходят среди нас, но отказываются делиться технологиями, сказал экс-министр обороны Канады.

«Бывший министр обороны Канады заявил на российском телевидении, что пришельцы уже ходят среди нас, но при этом отказываются делиться своими высокими технологиями, пока мы не изменим наш воинственный и загрязняющий окружающую среду образ жизни».

Согласно утверждениям Пола Хеллиера, который был министром обороны от Либеральной партии с 1963 по 1967 годы, существует 80 различных видов инопланетян.

«Некоторые из них «выглядят так же, как мы, — они могут пройти по улице, а вы и не заметите», — заявил он в субботу в программе SophieCo на канале Russia Today.

«У нас с НЛО давняя история, и, конечно, за последние несколько десятилетий наблюдалось гораздо больше активности, потому что мы изобрели атомную бомбу», — сообщил Хеллиер.

90-летний Хеллиер впервые публично заявил о том, что верит в инопланетян, в 2005 году, отмечает автор статьи Дэвид Маккормак.

«Мы тратим слишком много времени, сражаясь друг с другом, мы тратим слишком много денег на военные расходы и недостаточно на то, чтобы кормить бедных», — приводит слова экс-министра журналист.

«Они бы хотели сотрудничать с нами и научить нас лучшей жизни, но только, как мне кажется, с нашего согласия. Они не считают нас хорошими хозяевами планеты», — заявил Хеллиер.

Хеллиер описал несколько типов пришельцев, в том числе «высоких белых», которые якобы сотрудничают с ВВС США в Неваде. Другая группа пришельцев называется «серые коротышки», а третья — «нордические блондины» (по словам Хеллиера, если вы встретите кого-то из них, то, возможно, скажете: «Интересно, она из Дании или откуда-то оттуда?»).

Достопочтенный Пол Хеллье, бывший министр обороны Канады, принял участие в авторской программе Софи Шеварднадзе «SophieCo» на канале RT, чтобы обсудить проблему инопланетян и НЛО.
Хеллье является убежденным сторонником теории о том, что инопланетяне прилетают на Землю на своих космических кораблях.

На протяжении многих лет он публично об этом говорил: «НЛО также реальны, как самолеты, летающие над вашими головами».
Шеварднадзе задала вопрос г-ну Хеллье: «Почему вы утверждаете, что НЛО также реальны, как и самолеты, летающие над нашими головами?». На это он ответил: «Потому что я знаю, что они реальны. Собственно говоря, они посещают нашу планету уже на протяжении тысяч лет».
Хеллье также утверждает, что несколько инопланетных кораблей были сбиты в результате военных операций и их технологии используется землянами.

Он заявляет:
» Говоря о развитии их технологий, они опережают нас на много световых лет. Но мы многому научились от них. Множество вещей, которые мы используем, мы получили от них – светодиоды, микрочипы, кевларовые жилеты и т.д., хотя мы могли бы получить еще больше, особенно в медицине и сельском хозяйстве, если бы мы использовали эти знания в мирных целях.

Но я уверен в том, что некоторые из наших людей более заинтересованы в получении военных технологий, я думаю, что это пагубный путь и это то, что мы должны поменять, потому что мы должны работать вместе, все мы, везде на планете »

Шеварднадзе задает вопрос о том, что если мы сбиваем НЛО, то это может привести к межгалактической войне и, если так, то «нужно ли нам создать космические военные силы, чтобы защитить себя от возможного вторжения?»

Хеллье:
«Думаю, что такая возможность существует, но только в том случае, если мы сможем сбивать все НЛО, вторгающиеся в наше воздушное пространство, не спросив их о принадлежности и о том, чего они хотят. С самого начала мы запускали самолеты, а потом пытались их сбивать, но их технологии настолько впереди наших, что мы не сможем им противостоять, особенно в течение длительного времени.

Во все времена, если бы они захотели, то смогли бы захватить нас без каких-либо проблем, поэтому, я так думаю, что вместо того, чтобы создавать свои собственные космические войска для защиты от инопланетян, нам следует сотрудничать с добрыми пришельцами, которых большинство, работать вместе и значительно опираться на них, конечно, сотрудничать так, чтобы мы могли тоже что-то им дать.

Я не думаю, что существует какая-либо причина для создания галактических вооруженных сил, что будет соблазнять нас прокатиться самостоятельно и пошалить, а это как раз и является одной из вещей, беспокоящих инопланетян.»

Хелье также был одним из свидетелей, давших показания на Гражданских слушаниях по раскрытию, прошедших в Вашингтоне в мае 2013 года. Он в частности сказал: «инопланетяне живут среди нас и, по крайней мере, двое из них работают в правительстве США». Также он сказал, что по меньшей мере четыре вида пришельцев посещают Землю на протяжении тысяч лет.

 

Источник 1

Источник 2

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    Всё по плану масонов — сначала людей будут пугать исламом, а потом прыщ-щельцами. Думайте башкой, прежде чем нести ахинею про инопланетян.

    0
  2. intro67    

    Кто знает…
    Есть такой фильм «Чужие среди нас» («Они живут») Джона Карпентера:
    «…Вместо привычных надписей уличная реклама пестрит лозунгами-внушениями: «Потребляй», «Размножайся», «Спи», «Повинуйся». Схожие приказы глядят с обложек книг и журналов. Надпись на деньгах гласит: «Это твой бог». А стоит Нада обратить взор на людей, как выясняется, что все жители Лос-Анджелеса делятся на два типа: одни — нормальные люди, как и он сам, другие — чужие с черепоподобными лицами. И эти существа жаждут править планетой…» — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%F3%E6%E8%E5_%F1%F0%E5%E4%E8_%ED%E0%F1 — чем-то напоминает и современную жизнь.

    0
  3. Артём Алексеевич    

    Лично для меня, главное — это Вера в Иисуса Христа, а остальное второстепенно, и если за углом сядет НЛО, и оттуда инопланетяне мне скажут, что всё это неправда (Моя Вера), то не поверю ни единому слову.

    0
  4. Петр Федченко    

    «некоторые из наших людей более заинтересованы в получении военных технологий» Попробуй в зоопарке обезьяне автомат дать)))

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: