shadow

Опасная псевдомусульманская провокация в центре Москвы


shadow

Провокация – главное оружие тех, кто сегодня ведёт свою войну с традиционными устоями русского (в широком смысле этого слова) мира, кто старается перевести Россию на рельсы хаоса и братоубийственных конфликтов. Провокационные выходки в последнее время стали излюбленным оружием лиц, для которых мораль и нравственность расположились на задворках основной их идеи – идеи разобщения, раздора.

6 января 2014 года – канун одного из главных православных праздников – Рождества Христова. Самое сердце России – Красная площадь. Храм Казанской иконы Божией Матери, в котором хранится одна из главных православных святынь. Неизвестный чернокожий мужчина, взобравшись на крышу православного собора, стал осуществлять некое подобие мусульманской проповеди и, пытаясь донести до людей, находящихся внизу, какую-то идею со словами на смеси арабского и ломаного русского языков. В итоге собравшиеся услышали призыв к мусульманской молитве, подкреплённый словами «вот это правильно» и громкие распевные возгласы «Аллах Акбар!» Крики и негодование людей, оказавшихся в этот момент в непосредственной близости от храма, на чернокожего «гостя» столицы, возомнившего себя исламским проповедником, явно не подействовали, и он продолжал упражняться в своей провокационной клоунаде, фактически обмазывая грязью сразу две религии: православное христианство и ислам.

Несколько минут собравшиеся не могли понять, что предпринять в данной ситуации, ожидая прибытия на место полицейского наряда. В итоге «проповедь» заглушили звоном колоколов православного храма. В это же время подоспели и полицейские, которые сняли возмутителя спокойствия с крыши при активном сопротивлении последнего.

Дальнейшая ситуация выглядит весьма странно. Вместо того чтобы задержать человека, который совершил откровенно хулиганский провокационный поступок, явно подпадающий под нашумевшую с некоторых пор ст.148 УК РФ, из московского управлении МВД в прессу пришёл ответ о том, что описанный инцидент в сводках не зарегистрирован. Напомним, что после редактуры пунктов статьи 148 УК РФ, состоявшейся вследствие известных событий в Храме Христа Спасителя, связанных со скандальным «панк-молебном», пункты первый и второй этой статьи выглядят следующим образом:

П.1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

П.2 Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний.

Очевидно, что провокационная выходка чернокожего «мусульманина» (да простят все достойные мусульмане использование этого термина), подпадает под второй пункт статьи, а значит, и грозит этому «проповеднику» реальное наказание в виде трёх лет лишения свободы (это в данном случае максимально предусмотренное наказание).

Только вот по поводу возбуждения в отношении этого человека уголовного дела царит подозрительная тишина. Зато известно, что «мусульманин в джинсах» был отправлен в один из психиатрических диспансеров Москвы (4-я психиатрическая больница), где ему был в оперативном режиме поставлен диагноз «Остро выраженная шизофрения». Мол, ничего особенно не произошло – обычный московский чернокожий шизофреник на крыше православного собора в канун Рождества – ну, просто-таки типичная ситуация – предрождественское обострение да и только…

По сообщениям информационной службы LifeNews, «шизофреником» оказался 39-летний Мамаду Хассимау Барри, персона которого весьма интересна. Дело в том, что он гвинеец, и что в России находится четвёртый год, за это время успев не только получить статус беженца, но и жениться на москвичке… Какой, однако, продвинутый шизофреник! А главное: сколько ещё таких «шизофреников»-беженцев сегодня проживает в разных городах России – тех «дам» и «господ», которые имеют перед собой предельно чёткую цель – расшатать общественные устои, столкнув две великие религии и посеяв зёрна общественного хаоса. Хотя, возможно, у московских правоохранителей другое мнение по поводу провокации гвинейца. Если происшествие не прошло даже в полицейских сводках (а очевидцы утверждают, что Барри, забравшись на крышу храма, успел нанести телесные повреждения двум рабочим, украшавших собор к празднику), то мнение у московских структур МВД точно «особенное».

Журналисты из LifeNews разыскали в столице супругу гвинейского беженца-«проповедника» и взяли у неё экспресс-интервью. Женщина (Екатерина Барри) заявляет, что её супруг – исключительно доброй души человек, и что он вместе с ней даже церковь посещал (интересно, Мамаду входил внутрь храма или тоже исключительно по крышам прыгал…) Свой брак Екатерина называет идеальным и отмечает, что никаких радикальных убеждений у её гвинейского мужа не было, а его поступок называет, цитата: «нервный срыв». Связан этот «срыв», по её словам, с тем, что Мамаду Хассимау Барри не мог найти работу в Москве, и что из-за этого они собирались переехать на ПМЖ в США. Уже решался вопрос с документами.

В коллаже использованы фото LifeNews и Вконтакте

В коллаже использованы фото LifeNews и Вконтакте

Что ж… Начало – оно всегда такое: «не был», «не привлекался», «добрый», «отзывчивый», а вот что потом – Россия неоднократно испытывала на себе… Будённовск, Беслан, Волгоград… Жители этих и многих других городов могут многое рассказать о том, во что выливались «нервные срывы» опоенных псевдорелигиозных фанатиков.

Автор Володин Алексей

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Катя    

    у нас один обезьян из ихних горных тварей так же себя вел, был в полном неадеквате. народ повел мудро. рты не раскрывал, полицию вызвал и все…нет зрителей- спектакль показывать смысла нет. Мы слишком много на этих грязных уродов внимания обращаем, а вы только призадумайтесь, если бы оно были востребованы у себя на родине, достойными гражданами своей страны были, то разьве сюда на грязную работу и нищеско-скотское проживание поехали. Нет, не поехали, они просто стадо баранов, которое ссср пас 75 лет, а сейчас их распустили, работать им лень, привыкли нахаляву деньги получать из центра, русских всех повыгоняли…вот и осталось от страны- стадо тупых приматов, которое и разбрелось в поисках халявы по всей территории бывшей державы.

    0
  2. Alex    

    Псевдомусульманска?: Ничего не путаете?

    http://www.youtube.com/watch?v=7hf6s3Nhn0Q&feature=player_detailpage&list=UUie5kwnM_xv4gUtTBqC_uLw#t=654
    Представитель группировки Азатлык утверждает, что никакого ваххабизма в исламе нет. Выходит весь беЗпредел, который творят выходцы с Кавказа, сторонники ислама — это в рамках ислама, это в рамках дозволенного их внутренними правилами, соответствует их мотивам.
    http://www.youtube.com/watch?v=LnZZOQZkJiE&index=5&list=PLB6BDF1E46C0B3CCD
    http://www.youtube.com/watch?v=7BGFkMYEAH0&index=4&list=PLB6BDF1E46C0B3CCD

    Так же он утверждает, что нет плохих представителей религии, а есть плохие люди, однако мы не видим, как представители этого сообщества осуждают поведение своих «отличившихся» представителей, как идёт работа внутри этого сообщества по «примирению», зато видим поруку и агрессию.

    Да, совет муфтиев России осудил произошедшее и назвали опасной провокацией. И что это изменило? Реально уже ничего. Это уже никак не повлияет на ситуацию.
    Кстати, верховные экуменисты, прах отцов предавшие, по-прежнему жуют сопли — вот вам еще одна гримаса РПЦ.

    Немного нюансов об исламе:
    http://old.shturmnovosti.info/content/vsego-za-chas-vy-polnostyu-izmenite-svoyo-miroponimanie.html

    Как власть пытается замазать русских кровью, выдавая их за исламистов:
    http://old.shturmnovosti.info/content/anatoliy-boltyhov-putinskie-chudesa-russkiy-vahhabit-prevrashchaetsya-prevrashchaetsya

    Путин сознательно исламизирует Россию:
    http://old.shturmnovosti.info/content/stavropole-otdali-chechenam-cena-olimpiady.html
    http://old.shturmnovosti.info/content/russkie-zhertvy-v-chechne.html
    http://old.shturmnovosti.info/content/eksperty-nazvali-oporoy-kremlya-molodyh-kavkazcev.html
    http://old.shturmnovosti.info/content/nekto-putin-ya-i-10-kopeek-ne-dam-za-zhizn-oskorbivshego-koran.html

    Путин — троцкист. Всё что он говорит, его же команда мсполняет с точностью до наоброт или с эфектом «обезьяньей лапы», когда цена заявленого блага такая, что смысла в этом благе уже и нет.

    Так что:
    http://old.shturmnovosti.info/content/obrashchenie-borodatogo-k-slavyanam-gotovtes-k-voyne.html
    http://smotri.com/video/view/?id=u27817933b99

    0
  3. Serg    

    Да пусть кричит, русским от этого ни жарко ни парко, ведь это не их храмы , хозяин храмов Гундяев и его холопы ,так пусть он и безпокоится, но видно и Гундяев не против этого,буду вместе кричать,»Аллах акбар» ,а другой-«Кайтесь, Рабы божьи». По этому русским и пох….., своего -то нет ничего.

    0
    1. Катя    

      круто вы опустили всех русских… не хотела б. я быть такой «русской» может пора с травой завязывать а?

      0
  4. Serg    

    Вся проблема в самих русских. Менталитет русских — доброта,граничаящая с любовью ко всему человеческому. А этим все пользуются. Кто правит русскими ,тот и делает ,то, что ему делегировали избиратели. А что хотят правители,чтобы коренными стали те ,кто может стать защитниками власти.Этот «правоверный» поёт в удоду всасти, и они ему похволяют это делать. Они же пришли не с мечём а с «словом» Попробуйте вы вещать с того места и призывать петь гимны в честь русских, что с вами будет. Это полнейшая оккупация от верха до пола. Русские в висячем состоянии. А теперь хотите дальше жить ,значит надо перейти через всё это. Каким путём,нас оставили без выбора,значит один путь, другого не остаётся!

    0
    1. Катя    

      я смотрю от доброты такой и любви вселенской детдома переполнены социальными сиротами, а тюрьма — уголовниками. От нашей такой любви к отечеству мы этим лоботрясам и изгоям черномазым квартиры сдаем и работой обеспечиваем, да? Серж, может мы с вами в разных странах живем? Я — в России, а вы? у нас вот в городе черных больше, чем славян, спасибо полиции- наглеть им не дает, таких провокаций, как в Рязани пока не было…но их много!!!! Слишком много чурок уже на нашей территории. Родные из Москвы в ужасе: не понятно кто уже на чьей территории проживает… И тут не любовь наша, а равнодушие, пофигизм и жадность. Путь у нас один- людьми заново становиться, а не ради бабла продавать себя, родину и детей своих

      0
      1. Serg    

        Катенька! А кто создал условия на замену славян? Кто этим занимается? А русский- попробуй тронь, хоть пальцем пришедшего в твой дом, мало не дадут ,получишь по полной. Делайте выводы.

        0
        1. Катя    

          что ж, это за «славяне» таки??? чуть помани и они в скотов превращаются, от детей своих отказываются?

          0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: