shadow

Задорнов назвал украинцев еврохохлами


shadow

cea80a9b57eb2f5a4868eb2b147fbdeb

Юмориста возмутили некачественные украинские конфеты, пенка для бритья и события в Украине. Российский сатирик Михаил Задорнов в неуважительной форме высказался об украинцах и поинтересовался «не разбежался ли Евромайдан», на котором митингуют «еврохохлы». 

 

«Еврохохлы так называемые… они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?», — отметил Задорнов в эфире российского «Радио Неформат».

Также он добавил, что все украинские товары — некачественные. «У меня пенка для бритья — украинская, ею даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя», — сообщил он.

«А Кличко! Как вам нравится этот человек, который был воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса и который платит налоги в Германии и хочет прилепить Украины в Европу … хочет подсунуть, подложить Украину под Европу. Это его собственное желание. А такой классный наш богатырь был когда-то», — сказал Задорнов.

Задорнов также поинтересовался, как обстоят дела на Майдане: «А кстати, Майдан разбежался уже или хватает еще у олигархов денег его содержать?».

На это ведущий ответил: «Разошелся с достоинством».

«Им все надо перевести на «евро» : «Евромайдан», «ЕвроКрещатик», «ЕвроКиев». Один только город будет сопротивляться — «ЕвроДонбасс» (Донецк) не допустит, чтобы его так оскорбляли», — сказал Задорнов.

Нардеп советует Кожаре отреагировать на высказывание о «еврохохлах» 

Балога считает, что министр должен вызвать Зурабова «на ковер»

Депутат Верховной Рады Виктор Балога призвал министра иностранных дел Украины Леонида Кожару отреагировать на заявления российского артиста Михаила Задорнова, которые оскорбляют Украину

Об этом Балога написал на своей странице в Facebook, отметив, что Кожара должен был потребовать объяснений от посла России Михаила Зурабова по факту такого заявления Задорнова.

«Считаю, когда гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то наш министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла», — написал Балога.

«Гсподин Кожара, если вы проглотите «еврохохлов» в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и должности, которую занимаете», — считает Балога.

Как сообщалось ранее, известный российский юморист Михаил Задорнов в крайне неуважительной форме высказался об украинцах и поинтересовался «не разбежался ли Майдан»

МИД Украины не будет реагировать на высказывание Задорнова 

В ведомстве считают, что политика и эстрада — разные плоскости, которые не соприкасаются.

МИД Украины считает неприемлимым каким-то образом реагировать на высказывания российского сатирика Михаила Задорнова в адрес Украины и украинцев.

«Международная политика и зарубежная сатирико-юмористическая эстрада — это совершенно разные несоприкасающиеся плоскости. Кто такой Михаил Задорнов, чтобы МИД реагировало на его высказывания? Мало ли кто из простых граждан, которые не являются влиятельными политиками за рубежом, что-то говорит об Украине. Неужели МИД должно реагировать на каждый такой выпад? Поэтому каким-то образом реагировать на высказывания зарубежного сатирика со стороны украинского МИД было бы совсем неприемлемым», — отметили в пресс-службе МИД Украины.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады Виктор Балога призвал министра иностранных дел Украины Леонида Кожару отреагировать на заявления российского артиста Михаила Задорнова, которые оскорбляют Украину.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Катя    

    Окраина давно уже под Гейропой, причем имеют ее там по черному. Про колонию согласна, 75 лет на шее у нас сидели, счас спихнули, так они брать на халяву не могут- тырят, как последние бомжи. А вот про помощь- нет…хватить помогать, сами в долгах, как в шелках, им газ отпускают на потребителя в 2 раза дешевле чем на рядового россиянина, перебьются. Вообще напоминают шавок-укусить не могут…так хоть погавкают и флаги наши помочатся и ноги повытирают…они ж не люди- иждивенцы, с голодухи мозг опух- не ведают, чего творят уже

    0
  2. zvasiliy    

    Послушай ты шут!
    Не тебе судить о качестве Украинских товаров.
    Ты всю свою жизнь занимался только пустословием,
    И сидел на горбу у народа, веселя таких же бездельников, как и ты.
    Сам, небось гвоздя в стену ровно вколотить не сможешь.

    Я с большим Уважением отношусь к Русскому народу (простому народу)
    Ты! наверное, забыл как твоя любимая советская власть
    при которой ты свой язык в заднице держал, на костях и крови всего народа,
    в том числе и Украинского строила всю инфраструктуру советской империи,
    которую Россия после 1991г. Присвоила себе, ведь платой за то чем ты так гордишься, была пуля в затылок, или миска баланды.
    А после крушения Империи, что вы построили, что-то не припомню.
    Если бы не нефтедоллары сидели бы в еще большей заднице, чем Украина.

    В заключение скажу, что если у правительства России не хватит ума строить отношения
    Со Славянскими народами по принципу равенства права, как в Евросоюзе то ничего у нее
    Не получится и развалится она точно также как и СССР.
    Нефтедолларов не хватит.

    С уважением Василий.

    0
  3. selena    

    Меня подобные высказывания Задорнова нисколько не задевают, поскольку списана его со счетов и уважения к нему уже не испытываю. И потому собственно говоря не удивилась.
    Такое впечатление, что Задорнов пытается внести свой вклад в отчуждение между украинцами и русскими, раздувая взаимную вражду, совершенно забыв, что мы — один народ. По-иному его промоакцию не могу объяснить. Дело ведь не в качестве украинских товаров. Дело в отношениях людей к друг другу. И не надо через призму качества товаров оценивать украинцев: мы все разные и люди есть и лучше и хуже, также как и товар.

    Пыталась как-то смотреть выступление Задорнова, больше 15 минут не выдержала. Не интересно даже. Самое странное, объяснение своей антипатии нашла буквально через месяц: современные сатирики высмеивают проблемы тем самым закрывая подсознанию решение проблемы и отодвигая её.

    0
    1. den    

      Странно так сначала оправдывать уничтожение миллионов русских крестьян, а потом рассчитывать на какие то отношения между людьми. Вы уже определитесь, наконец. А то мы , русские вас не постигаем трошки.

      0
      1. selena    

        Скучно вам стало, да, Дэн? надоели вы, как зелёная тоска.

        0
  4. Maksim    

    Да у дена каменты все такие депресушно негативные, без здравого зерна. Держитесь! Будем перевоспитывать )))
    Шучу! Ха-ха! Никого не будем перевоспитывать.

    Просто будем нормальные добрые комментарии писать — человечные.

    0
  5. Сергей    

    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/1535664_577559778989941_208872202_n.jpg
    Да Украину «У»ТАЙНА как и Россию грабят через вырощенных олигархов глобальный предиктор, не понимает этого только Раб «лампы».

    0
  6. dot    

    Иногда складывается такое чувство, что Задорнов маски разные меняет. То вроде всё правильно говорит, фильмы правильные снимает, а иногда лучше бы рот не открывал.
    Отчасти я соглашусь c zvasiliy. Но качества товаров и у нас в России нет. С другой стороны еврохохлы как Задорнов называет митингующий народ, может он не имел в виду не всех украинцев. Может. Иногда он очень завуалировано говорит. Про равенство в Евросоюзе, zvasiliy, Вы, посмотрите что с Грецией, а другими странами что происходит с Балканами например. Какое там равенство. С гореча шашкой махать тоже не надо.

    0
    1. selena    

      По поводу масок вы весьма тонко подметили.
      С тех пор, как я узнала об его еврейских корнях я всё время имею ввиду этот фактор.
      А учитывая тот момент, что Кличко имели бабушку-еврейку это и объясняет мне достаточно мягкие высказывания Задорнова в их адрес.

      0
    2. Александр    

      А что с Грецией? Она развалилась на отдельные районы? Там началась гражданская война? Там наступил голод, как в СССР в 33 и 47-м? Там к власти пришли коммунисты? Может еще какие ужасы от ЕС , о которых я не знаю ( ну разве что то что ЕС влил десятки миллиардов евро, с условием сократить аппарат, проедающий полбюджета и сократить им зарплаты, начать работать наконец и т.д.) Был недавно в Греции, не видел голодных, нищих,бездомных. Хорошо едят, много отдыхают, никуда не спешат, мало работают… Олимп! ( кто бы только заплатил за эту райскую жизнь!) И как результат этого «страшного » кризиса- из ЕС не выходят, в ТС не просятся…

      0
  7. Ирина    

    Господа, будьте снисходительны к стареющему юмористу, все когда-нибудь такими будем. Мозги с годами высыхают, а язык нет, вот и ляпает, что в голову прийдет. А вообще я заметила, в России все пытаются пропиариться за счет Украины, такие негласные соревнования — кто более гадкую фразу об украинцах скажет. Да-а мельчает нация, так и хочется про русских сказать словами самого Задорнова: «Ну тупые, ну тупы-ы-ы-е»

    0
    1. Разоблачатель    

      Ага русские все такие тупые и соревнуются друг с другом кто гаже скажет про украинцев. Вот только что те же самые украинцы говорят и несут про москалей вы почему-то не учитываете. Достаточно будет вспомнить то что ни один из маскалей не отрицает славянского происхождения украинцев, а вот среди хохлов полно таких кто отрицает славянское происхождение маскалей. Так что не будем нагнетать ситуацию с Задорновым и кто про кого чего сказал.

      0
    2. Александр    

      Согласен с фразой о стареющем сатирике. В интервью у него еще было про украинского телеведущего- «меня пригласили в передачу, как его шустрик, нет, шустов…) Фамилия ведущего- Шустер. Передача называется Шустер лайф. Сатирик теряет память… Хотя может это очередная шутка? Тогда еще хуже. Суслов ( помните такого идеолога в ЦК КПСС, человека в футляре?) о Броневом в роли Мюллера как то сказал,- «так, как этот Боровой, Броневой или как там его ,фашистов играть нельзя». Суслов и Задорнов- 2 сапога пара. Задорнову д.б. стыдно за такой плагиат.

      0
  8. Сергей    

    Не забываем, что по Белинскому -«толпа-это общность людей живущих по приданиям и рассуждающих по авторитетам». Задорнов созданный КГБ авторитет , а в КГБ бывших не бывает,они присягу давали и прочее на них «висит»…Рано или поздно но эти «патроны» всегда выстреливают по команде…Ещё раз говорю, что на майдане идёт процесс не требования вступления в ЕС, а идёт процесс создания территориальных громад-собственников с внутренними реестрами собственности и собственников, куда входят и наши дети, т.е. мы формируем то самое национальное богатство на момент кстати 1991 года, олигархи не имеют никакого отношения к тем заводам , которые у нас украли. Это произошло и у Вас В России , мы так же понимаем , что Ваш Путин тот же диктатор и ВОР в прямом смысле слова, ведь Вы так же как и мы подписали европейскую хартию о местном самоуправлении , но она у вас не выполняется, тем более, что у Вас и у нас с переводом хартии с французского «постарались» в узловых моментах сделали неправильный перевод.
    https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/1549387_578006115611974_832985648_n.jpg

    0
  9. Катя    

    давайте окинем взглядом все бывшие республики, бывшего ссср, кто из них сейчас более или менее обеспечивает приемлемые условия жизни гражданам, только те, у кого есть газ и нефть и Белоруссия. Вот…с газом и нефтью и дурак проживет (я нашу страну ввиду не имею, мы слишком умные :) ) А вот белорусы достойны уважения, они и выжили без нас и живут и без нефти и газа

    0
    1. Пессимист    

      Однако ж мелькал тут деятель, кашлявший о белорусском батьке матохарканьем и умильно заверивший нас, что нам тут в России с през-м повезло. Вот так :) То ли торгаш обиженный, то ли «мыслитель», обмысливающий свою бесценную точечку зреньица.

      0
  10. Такая    

    А я поддерживаю Задорнова , прав он как всегда . Хохлы полностью разделены , их разрывают на части и как послушная толпа идет на эшафот . Такой свободный край , такие умные люди в свое время там жили , а сейчас что присходит ? Страшно и горько за них , продаются за гроши . Мой прадед приехал в Сибирь в начале 19 века , организовал хутор , построил сеялку и масло пихтовый завод , было много скотины и конечно все работали. Потом конечно раскулачили ,увезли на Васюганские болота , но и там не дал семье пропасть , его за трудолюбие позвали в колхоз дали корову и дом , вернули паспорта . Теперь когда мне иногда становится трудно я думаю о нем , смотрю на единственную фотокарточку и заряжаюсь его энергией , его жиснестойкостью . Вот он не пошел бы на евромайдан а стал просто работать , создавая жизнь для своей семьи и близких людей.

    0
  11. андрей    

    Отдыхал с женой в Сваляве.На местном рынке масса сувениров типа’спасибо боже,что я не москаль’.В России подбных вещиц не производят.Русские будут у этих бывших родственников всегда виноваты.заняли денег и дали газ по дешевке-караул,колонизируют,идите в европу и получайте пошлины и газ по мировым ценам-караул,грабят.А герои Украины-мазепы,махно и бандеры.Украине нужно научиться вести себя солидно и достойно,а не искать виноватых в России.Вы уже много лет самостийны и незалежны.Флаг с вилами вам в руки.

    0
  12. sergey    

    На Украине бываю часто в Западной части еще чаще. С большим уважением относился ко всему ее народу, сам имею Украинские корни. Однако всяких там нацистов и националистов ненавижу и готов рвать их зубами. Хочется напомнить Хатынь и сотни деревень, спаленных не немцами а Украинскими ублюдками, прислуживающими фашизму. А Украина с их помощью и на Американские деньги стала походить на проститутку со свастикой.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: