shadow

В китае теперь воровать не будут!


shadow

img-20140104161900-202Китайская государственная газета Wen Wei Po опубликовала статью с подробным описанием казни дяди лидера КНДР Ким Чен Ына. Как сообщает 3 января The Independent, китайские журналисты утверждают, что Чан Сон Тхэка заживо скормили собакам.

По данным Wen Wei Po, дядю северокорейского лидера и еще пятерых обвиняемых по тому же делу раздели и отдали на съедение 120 псам, которых до этого по три дня не кормили. Издание утверждает, что процесс казни занял около часа и происходил на глазах у сотен северокорейских чиновников.

Информационное агентство Ренхап со ссылкой на доклад Национальной разведывательной службы (НРС) Республики Корея сообщило, что 67-летний дядя Ким Чен Ына был казнен из-за участия в нескольких «прибыльных проектах», связанных с угольной промышленностью.

«В ситуации, когда возникали споры о праве организаций на тот или иной бизнес, и на фоне сообщений о превышении полномочий помощниками Чан Сон Тхэка, Ким Чен Ын должен был отдать приказ покончить с этой ситуацией. Когда его приказ не был выполнен, Тхэк был казнен за посягательство на власть. Таков вывод аналитиков разведки», — сообщил представитель парламента РК, зачитывая доклад разведслужбы страны.

Чан Сон Тхэк считался одним из самых влиятельных политических деятелей страны. В числе вменяемых ему «чудовищных преступлений» — продажа земли в торгово-экономической зоне Раджин-Сонбон сроком на 50 лет одному из зарубежных государств, а также то, что он
«неохотно и неискренне аплодировал» на партконференциях.

Приглашаю делегацию из КНДР в кремль по обмену опытом!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey    

    Сравните это с мозговым пуканьем Путина.

    0
    1. arthur    

      Путин нормальный мужик. по крайне мере лучше чем наш диктатор лука, которой @#$@# парламент и знает кто врот а кто нет. Это слова лукашенки. Так что с президентом вам еще повезло.

      0
  2. den    

    «неохотно и неискренне аплодировал» на партконференциях. Не до мозолей.

    0
  3. СтарПом    

    Почему китайцы то воровать перестанут? Может у КНДР договоренность с КНР между службами исполнения наказаний?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: