В России

Антитеррор

TDL-M13169RG - © - Mode/Richard Gleed
В Волгограде нам подарили патроны. Копанные, времён Второй Мировой.
Я вспомнил про них, когда мы зашли в аэропорт, они лежали у меня в сумке. Подумал, сейчас будет нудный разговор: мы артисты, нам подарили сувениры, деды воевали… Девушка на досмотре общалась с молодым человеком в форме. Сумка ехала через рентген-установку, я смотрел на патроны на экране, девушка смотрела на молодого человека. Мы вылетели с «боеприпасами» на борту.

В Воронеже мы втроём прошли через рамку, а моя сумка проехала через рентген. У каждого из нас был пистолет (травматические, товарищ майор, всё законно), в сумке – коробка с патронами. Рамка звенела, никто не обратил внимание. Мы сами нашли человека в форме и спросили, куда сдавать оружие, и вообще – это нормально, что мы ходим с оружием по аэропорту?

В Москве, на Лениградском вокзале, на прошлой неделе я прошёл через рамку, а сумка проехала через рентген. У меня был пистолет и нож, в сумке запасной магазин. Борода, кстати, у меня такая, что злые дети в интернетах дразнят ваххабитом. Рамка звенела, люди в форме скучали, я прошёл на перрон.

Сколько там потратили денег на усиление безопасности на транспорте? Всем антитеррор!

Хотя новость скорее всего вброс.

Источник

По теме:

3 комментария

Andrey 06.01.2014 at 10:53

Вброс — не вброс, но полицаи реально ведут себя безалаберно. Похоже все понимают, что от них реально ничего не зависит, если захочет кто взорвать их — взорвут. С другой стороны все ведут себя так, как будто понимают, что это спланированные акции — никто не суетится, на въезде южные города полиции по 2 человека без касок и брони. Чурбанов как не проверяли, так и не проверяют. Расслабон.

Ответ
sergei2 06.01.2014 at 21:02

Перейдите по ссылке-«источнику» и посмотрите фото этого «бородатого» .Он лыс,как колено.

Ответ
morok 08.01.2014 at 11:04

А у лысых разве бороды не растут?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.