shadow

План по развалу России


shadow

HU2YLzJB-_U

Советники кандидата в президенты США Джона Маккейна планируют добиться признания суверенитета национальных республик России, в том числе и Бурятии.

По сообщению американского издания Online journal, эту идею вынашивают консультант Маккейна по внешней политике Рэнди Шойнеманн и американский миллиардер Джордж Сорос. Возглавляемая ими группа американских неоконсерваторов лоббирует признание Вашингтоном независимости национальных регионов России в ответ на признание Россией суверенитета Абхазии и Южной Осетии.

Первоначально планируется найти некие марионеточные группы внутри или вне этих республик, которые будут объявлены «правительствами в изгнании». Затем эти органы обратятся к президенту Маккейну (если он станет таковым) и Конгрессу США с просьбой о признании независимости их государственных образований. Процедура будет такой же, как в Косово, Абхазии и Южной Осетии.

В качестве «первых ласточек» на эту процедуру стоят Чечня, Ингушетия и Дагестан.

— Если этим шагом не удастся остановить агрессию России, международное сообщество должно рассмотреть возможность признания независимости других национальных республик в составе РФ, — отмечается в Online journal.

Следующими в списке стоят Адыгея, Алтай, Бурятия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртия, Хакасия и Чувашия.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. истребитель-гор    

    Первым за независимость выступят кавказцы, молниеносная мобилизация в Москве — затруднит накаленную ситуацию в России

    0
  2. Константин    

    Приезжай к нам, щекастый! Тут мы тебя и посадим по статье за сепаратизм! Или же, в качестве ответного шага, предложим признать суверенитет всех штатов по-отдельности!!! Ой, сколько тут же воплей начнётся… Американцы — вы уже давно ходячее мясо, поглощающее гамбургеры и колу! Весь ваш техпрогресс пока держится на «уплывших» от нас мозгах…

    0
    1. Катя    

      а на чем держится наш прогресс- на пропившихся мозгах: какую технику не купи- все одноразовое- китайское, пошла купить недавно полотенце кухонное — тож, блин, китайское, помидоры- китайские…мужья говорят в Сибири у многих тоже китайцы, у нас — в центе- чурки…вот сижу и думаю- пора страну переименовывать… название-содержанию — не соответствует

      0
  3. Alex    

    Никого ты не посадишь. Путин изнутри создаёт все условия для сепаратизма, они уже сделали так, что все будут рады отделению Чечни.

    0
  4. Виктор    

    Чушь. Старый маразматик Маккейн так пытается пиариться. Да и никакой он больше не кандидат, продул уже и это его финиш. Отставной козы барабанщик. А уж его «консультант» то фигура.

    А вообще статья очень слабая, информационный мусор, только дискредитирует ресурс.

    0
    1. Разоблачатель    

      Cтатья не мусор если этого кандидата действительно.поддержал Сорос один из самых главнейших американских теневиков России со времён Горбачёва,и действующий член мирового правительства. А вообще-то некий Дэн тут «вроде-бы» как недавно заявлял что американцам на нас плевать такие мы для них видители суперпупуеротсталые. Хотя по тому какую сумасшедшую непрекращающуюся буквально ни на день активность проявляют практически по всем русским и нацменским сайтам все эти проамериканские тролии, прекрасно видно как им на нас плевать.

      0
      1. den    

        Американцам плевать даже, что многие известные россияне владеют недвижимостью в США, в том числе депутаты всех уровней. Вот если бы Маккейн купил для себя дом престарелых на Рублевке, представляю, что бы у нас началось. А американцам плевать. Им нужны агенты влияния и наши деньги. Мы им не нужны, не напрягайся. 8 млн выходцев из СССР живут в USA и никто их не гонит.

        0
        1. Разоблачатель    

          А агенты влияния и прочие имеющие там деньги, семьи и недвижимости это так пустячок.

          0
        2. den    

          Не будем дураками и наивными баранами, никто нам ничего не сделает.

          0
  5. алекс    

    ни кто больше не поработал на развал страны как наш «главный гарант» денно и ношно начиная с ограбления бюджетов республик доноров урезания прав местных самоуправлений и наконец апофеоз создание в «нашем» главном регионе чечня самостийной армии и местного ФСБ изгнания русских из южных регионов и многое другое

    0
    1. Катя    

      завалили и сдали страну- без боя, начал Брежнев, ввп- закончит

      0
      1. Разоблачатель    

        Не совсем верно начал разваливать хрущёв потому-что к большому сожалению троцкистким недобитком оказался, он то как раз и не дал сталинским реформам и прочим положительным тенденциям окрепнуть которым дали бы время ещё хотя бы лет 5-10 и они стали бы непреодолимыми. А брежнев просто безвольным пофигистом оказался и не смог перебороть хрущёвских разрушительных процессов.Как говаривал горбачёв в перестройку «а процесс то идёт», это он по всей видимости радостно имел ввиду процесс запущенный хрущём.

        0
        1. den    

          «Положительные тенденции» каждый может увидеть в Северной Корее. Недавно там троцкиста, выступавшего за свободную продажу риса скормили псам.

          0
        2. Разоблачатель    

          Про северную Корею пример ниже среднего как раз там следуют классическому марксизму а не сталинизму. При Сталине не то что разрешали свободную торговлю но даже и частные предприниматели были. Как раз подлинным и настоящим сталинистом и к том же ярым другом России и русского народа( что далеко не случайно) был Муамар Каддафи прочитавший все его труды.

          0
        3. Ксения Рада    

          «Сталин – самый главный фашист» (15:38) — «Мысли вслух — Ю.Рыбников, разговор с парнем с севера Руси(часть2)» — http://www.youtube.com/watch?v=A2e_E6nM1hM .

          0
  6. morok    

    Люди, вы плохо знаете историю (не скалигеровскую!) , зато, смотрю, с истерией все в порядке. Русь была всегда есть и будет, хватит её хоронить в своих головах. Пока она у каждого из своих истинных сыновей в душе — не падет она. рано или поздно уйдут все и Путин и Маккейн и Ким Чен Ын, государства, религии …а с Русью ничего не случится. Похлеще времена бывали…Предназначение такое у нас и нашего Рода. Даже не надо верить в это, вера она от недостатка знания, просто живите каждый во благо Нашей Страны, растите своих детей по совести и знайте, что Русь непоколебима. И это будет лучшая помощь каждого из нас нашей Родине.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: