shadow

Ведические символы «римских» вилл


shadow

33irp4hhdfA

Развалины некогда прекрасных «Римских вилл» находили на всех континентах и почти во всех странах.

Многие из них и сейчас поражают воображение своим качеством и красотой. Однако сегодня уже есть все основания утверждать, что эти Виллы – не римские, а русские! Они были построены и принадлежали Русам – касте князей и знатных воинов славяно-ариев, которые правили практически во всех странах Евразии, Америки и северной Африки…

Ортодоксальные историки рисуют нам везде одну и ту же незатейливую картину «римских» завоеваний: вломились в страну, ограбили её до нитки, а потом начали срочно её облагораживать на свой высокотехнологичный «римский» манер, почему-то используя в качестве украшений славяно-арийские символы, и не только это. И Греция не стала исключением. Мозаики со славяно-арийскими символами на виллах разбросаны по всей территории материковой Греции и окружающих её островов: на Кикладском острове Делос, в городе Эретрия на острове Эвбея, на острове Кафалония, на острове Кипр в городе Пафос.

«Многие из Родов Расы Великой разойдутся
по всем краям Мидгард-Земли, за Рипейски
ми горами, и поставят новые Грады и Капища
и сохранят Веру Первопредков, и сокровенные
Веды данные Тархом Даждьбогом…»

«Славяно-Арийские Веды»

В настоящее время наибольшее количество отреставрированных «римских» вилл на территории Греции находится на острове Кипр, в небольшом городке Пафос. Там есть Вилла Диониса, площадью 556 м.кв., которая состоит из 14 комнат, полы которых сплошь устланы великолепными мозаиками. Виллу датируют II в. н.э. Вилла Тесея, в которой, как полагают, располагалась резиденция правителя Кипра, состоит из 100 комнат, которые также украшены великолепными тематическими мозаиками на мифологические сюжеты типа «Тесей убивает Минотавра» или «Рождение Ахиллеса».

HIgbrdwJwDY

ZKsiiE-1zjE

wy5SeqGEt4E

wsTwVDpAVfc

4p5GAjpHlAg

hv_yWPNfIE4

thzeJSK72Uk

aS8fTJXjX4Q

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: