shadow

По мнению жителей планеты, наибольшую угрозу миру представляют США!


shadow

1388751123_poster

За 12 лет так называемой «глобальной войны с террором» Соединённые Штаты, похоже, поселили ужас в сердца людей всего мира.

В своём ежегодном опросе на конец года Gallup обнаружил, что США в мире считают угрозой №1 «миру во всём мире».

Опрос 67,806 респондентов из 65 стран выявил, что США выиграли эту сомнительную честь со значительным перевесом, как видно из таблицы ниже.

BBC объясняет, что США в качестве угрозы видят как противники, так и союзники, а также значительная часть самого американского общества.

Будучи предсказуемыми в некоторых регионах (на Ближнем Востоке и в Северной Африке), цифры, однако, менее ожидаемы в других. Показатели в Восточной Европе в 32 процента, возможно, в значительной степени навеяны жителями России и Украины, однако по всей Западной Европе показатели также существенны.

В самой Америке десятки лет вмешательства Соединённых Штатов оставили неловкое наследство. У их соседей — Мексики (37%) и Канады (17%), к Штатам явно есть претензии. Даже 13 процентов американцев считают свою собственную страну угрозой.

soldiers_afghanistan

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. алекс    

    знаем знаем старая совковая сказочка ей ещё детишек пугали а родили этих детишек приговаривали лишь бы не было войны и эти родители позволяли снять с себя последнюю рубаху потуже затягивали пояса и на эти денежки осваивали ни чего не давший народу космос клепали сотни тысяч танков которые годны только для подавлении народных бунтов а в боях с реальным противником эти танки были железными гробами для экипажей на эти деньги содержали людоедские режимы в Африке Азии

    0
    1. NKVD    

      Alex Makkein Это ты, свои сказки рассказывай американским детишкам да хозяевам из госдепа.

      0
  2. Разоблачатель    

    Все думают что Штаты опасны тем что они начали в последнее десятилетие вести слишком агрессивную политику. Хотя на самом деле главнейшая и основная их опасность заключается в том что они очень серьёзные мастера информационно-агентурных войн и безконечных фальсификаций,и главные экспортёры масонских лож по всему миру и в первую очередь в Россию. Также неприятно поражает и удивляет тот факт что на какой сайт ни зайди везде найдешь огромное количество проамериканских троллей и прочих защитничков империй «добра» и прочих Западов, которые конечно кроме защит своих хозяев занимаются ещё и тем что постоянно срут на Рашку выпячивая их достижения и тотально отрицая и обсирая все наши т.е. людей которые откровенно и недвусмысленно ведут информационные войны на стороне врага.Что тоже является далеко не случайностью.

    0
    1. tradizia    

      Разоблачатель!
      А можно без Рашки!

      0
      1. Разоблачатель    

        Я пишу Рашка всегда только для передразнивания ярых западников, хотя некоторые из них друг перед другом и гораздо похлеще называния придумывают.

        0
  3. den    

    МГУ наконец то занял свое реальное место среди 10 наиболее престижных ВУЗов развивающихся стран стран Первые 6 позиций- китайцы. Нечего удивляться тому, что американцы дерут нас по всем фронтам. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. А американцам на нас плевать, чисто бизнес и не более, отсталые страны всегда платили дань.

    0
    1. Разоблачатель    

      О какой такой горькой правде ты здесь вещаешь и сладкой лжи очередной западно-бреховоздыхатель( для справки все западовоздыхатели люто ненавидят и проклинают Сталина что собственно говоря некий Дэн здесь неоднократно и доказал). Тот первый комментарий был вообще то об СССР а не о современной Эрефии. А он был такой чудовищно «отсталым» что практически даже на самые его незначительные телодвижения на западе почему-то практически всегда поднималась паника и нескончаемая истерия. Например когда в 67 году Израиль напал на Сирию и Египет и СССР порвал с ним за это дипломатические отношения в США и Израиле тут же начали выходить книги где говорилось что СССР собирается напасть и захватить Израиль, или когда в 79 году он ввёл войска в Афганистан Штаты тут же подняли истерию на весь мир с воплями что СССР собирается захватить Индию а также выйти на персидский залив,или постоянные многочисленные истерические сообщения в западной прессе 70-80х годов о русских танках под Парижем даже тогда когда СССР вообще не делал абсолютно никаких перестановок в своих войсках. Это называется по дэновски американцам было на нас плевать из-за нашей мифической отсталости. Насчёт якобы только всего лишь развивающегося Китая так он уже даже официально занимает сейчас 2е место(а неофициально возможно давно уже 1е) в мире по самым крупным экономикам мира уступая только одним Штатам, так что бреши дальше штатовец.

      0
      1. den    

        Опять ты со своим Иосифом со сценическим псевдонимом. Ты, я так понимаю, за азиатский путь развития России, напомню тебе , что Киевская Русь образовалась, как часть Европы, а не как часть Азии. Всем сторонникам таджикизации России мне нечего добавить.

        0
        1. NKVD    

          Den, бендеровский казачек, иди книги почитай о том как твои хозяеваа крестили русь . Или вот http://img11.nnm.me/7/3/e/f/4/39fb132ce8ec67f0be11d861e9e.jpg
          http://img12.nnm.me/4/4/e/3/b/7148354c2846503137675ebff89_prev.jpg
          тоже твои друзья и подружки,встречают миротворцев из гейроппы.

          0
        2. den    

          Половина детей нашей т.н.элиты живут на пмж в Гейропе среди разврата и непотребства, вторая половина имеет там квартиры и уедут туда, при первом чихе. А тебе все вешают лапшу про духовные скрепы и бандеровцев-казаков и Иосифа-русскаго багатаря.

          0
        3. NKVD    

          Лапшу вешают тебе а ты ее дальше перевешываешь… Я в отличии от тебя в СССР жил.
          И в отличии от тебя китайским барахом не барыжу, кормя азиатских братьев китайцев.

          0
        4. Разоблачатель    

          Абсолютно не верно как раз наоборот это прозападные элиты пресмыкающиеся и восхищающимися всем западным и лютой ненавистью ненавидящие Иосифа начали таджикизацию, китаезацию и исламзацию России. А он то как раз проводил совершенно противоположную ярым западникам политику в интересах русского народа полного отсутствия национальной миграции даже внутри России, и постепенной русификации национальных окраин. При нём даже большинство руководителей республик стали русскими не то что РСФСРа. А до него при Ленине даже в РСФСР большинство руководителей были как правило евреями и нацменами.

          0
        5. den    

          Это вранье, если нравится верить в это- верь.

          0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: