shadow

Благополучная Америка


shadow

0714voucherline_hp

90-е годы нам знакомы не только по разрухе, криминалу и власти продажных коммерсантов, но и по пропаганде всего западного, а в особенности — западного благополучия. «В Америке всё есть». Тогда это казалось правдой, вот только даже тогда отсюда везли больше, чем ввозили обратно. Причём ввозили в основном то, без чего и так можно прожить. А вот вывозили — наоборот… Ныне же ситуация становится вообще предельно ясной. Богаты немногие, остальным уготована роль прислуги в доме господ. 1% принадлежит 99% богатств — вот их идеал. Об этом говорит и появление такого движения как Occupy Wall Street в 2011 году, и прочное вхождение в оборот понятия нео-феодализм.

По статистике американцы — до сих пор самая богатая нация в мире. Однако внутри она делится на сверхбогатых и нищих.

К концу декабря над теми, у кого совсем ничего нет, нависла ещё одна угроза — перестали выплачивать пособия по безработице. Конечно, там достаточно таких, кто живёт на пособие только потому, что ничего не хочет делать. Однако немало и людей, которые оказались перед угрозой гибели, потому что кое-кто хочет получать слишком много денег.

Сейчас это неравенство охватывает целые города — есть относительно благополучные, а есть — просто дыра…

В недавнем прошлом это был один из самых богатых и процветающих городов, а значит такая участь может постигнуть любой город. И сейчас действительно не лучшее время, чтобы «свалить». В общем-то, и некуда сваливать…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СтарПом    

    К последнему видео: — Там где негры, там всегда баскетбол, реп и порядок!

    0
  2. bill    

    в начале 60х годов Хрущев в Америке сказал(по моему американскому президенту) что социализм победит а капитализм разрушится!!!! все точно сбылось!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: