Новогоднее потрелюбство

Если вы играете на деньги и не знаете, кто лох, значит, лох — это вы. Если вы радуетесь всей этой новогодней суете и не знаете, как именно вы заработаете на ней денег, значит, …

Зачем Пентагону биологическая лаборатория в Казахстане?

Министерство обороны США ведёт в Казахстане строительство сверхдорогой биологической лаборатории двойного назначения. Эта лаборатория, призванная дополнить систему …

Седьмой век окончился, наступил ли восьмой — не ясно.

Воистину не знаешь, где обрящешь, а где утеряешь. Библию уже давно перечитал вдоль и поперёк, ради любопытства читал хрестоматии, жвачку для ленивых, в том числе и детскую …

Пока вы копите на малогабаритную однушку, в Грозном…

В Чечне малоимущая отказалась от бесплатной квартиры без евроремонта. Сначала не поверил этой новости, так как журналисты любят все преувеличивать. Но в итоге информация …

Русские мобильники пятидесятых — рядовая сенсация космической эры

Впервые устройства, которые мы сегодня называем мобильными телефонами, были изобретены в СССР в  пятидесятых годах, за несколько лет до их повторного «изобретения» в США. …

Московские соглашения: что дальше?

О плюсах и минусах двусторонних документов, подписанных в ходе Российско-Украинской межгосударственной комиссии, за прошедшие после 17 декабря дни сказано немало. …