shadow

Маленький СЕКРЕТ про Ёлку.


shadow

Маленький СЕКРЕТ (4)

Живая елка в доме — уже не живая. И надругательство над природой — худшее начало года…

Ёлочка

Не рубите на Новый год ёлки и вообще любые деревья!
Этот праздник (Новый год) придуман силами разрушения. Срубая дерево как раз в дни, когда идёт рост и «просыпание» нового энергетического витка (на зимнее солнцестояние), люди тем самым «подрубают» эти энергии — становятся разрушителями Вселенной, ибо дерево обладает вселенскими возможностями, и разрушают тем самым себя, свои семьи.

Маленький СЕКРЕТ (2)

Вместо вырубки Ёлки или покупки срубленной можно ПОСАДИТЬ СВОЮ ЁЛОЧКУ или купить саженец на НОВЫЙ ГОД и высадить Весной! Меняем бездумную традицию на разумную. Это не акция и не розыгрыш, за это не дадут подарков и денег, но ты сможешь сделать самое главное для Планеты….Сохранить её и подарить Чистый Воздух для Потомков. Не спрашиваю будешь ли ты участвовать, потому что каждый из нас делает выбор в этой Жизни и есть Вера что он правильный :)

Если вам хочется нарядить дерево, то пусть это дерево будет растущим во дворе или в лесу. Можно вокруг него водить хороводы и петь песни, вреда никакого не будет. Деревья вас за это только поблагодарят!»

Маленький СЕКРЕТ (5)

«Украшать ёлки можно, но живые в лесу. А срубать ёлку, значит срубать самого себя, ибо убитое дерево украсить и праздновать вокруг него — от этого радости человек всё равно не получит (имеется ввиду истинной радости). На самом деле печаль непонятная будет на душе у человека, а печаль эта от загубленного им дерева. Также не покупайте срубленные деревья, ибо покупаете вы боль и страдание загубленной жизни.

Никогда русичи не рубили деревья, они украшали их на осеннее равноденствие и весеннее равноденствие, а какие деревья и как — в этом тоже космический смысл заложен. С песнями подходящими для праздников таких и среди живых деревьев живые души светлых людей такую радость и жизнь зажигали, что светом тех энергий Вселенная питалась, а галактика наша в радости такой купалась. И не было болезней, и не было печали. Но постепенно силы разрушения изменили в людях истинное устремление на ложное. Но не бороться с этим надо, а возвращать истинную радость на Землю. Радость такая бывает, когда человек непосредственно соприкасается с живой божественной природой.

Не будет на асфальте возле срубленного дерева истинная вечность, то есть радость жить, ибо люди, рубящие дерево, создают энергию печали. Вселенная страдает от людей таких и от праздников их. Детей своих не приучайте к срубленным деревьям, а приучайте их к живым, чтобы с детства понимали важность деревьев и берегли их, ибо всё начинается с малого возраста.» (из рассылки www.первоистоки.рф)

Наша городская ёлка — это висячее кладбище целой рощи деревьев, которые только начали жить, пусть там говорят, что мол санитарная вырубка и т.д. и т.п. Всё это видят дети, как всё происходит и как деревья валяются по дворам потом никому ненужные.

И как-то песня на празднике кажется извращением каким-то глядя на это «в лесу родилась Ёлочка, в лесу она росла …….» дальше можете по этим фото сами докончить куплет.

Маленький СЕКРЕТ (3)

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Malett    

    «Новый год» 12/31-01/01 — я эту чертовщину не праздную и не отмечаю никаким образом. А деревца (ёлки) ради веселья рубить или покупать срубленные — это вообще безобразие.

    0
  2. Евген    

    В основном согласен с автором и всегда относился к елке в доме на НГ «варварством». Но считается, что эти деревья, предназначенные для продажи к НГ, как раз специально выращиваются на отведенных участках (сам видел) это первое, второе — количество выгораемого леса каждый год даже боюсь представить на сколько порядков превосходит обьем загубленного леса перед НГ. Здесь должен решать каждый сам для себя, если нет острой необходимости, то действительно лучше пользоваться искусственными деревьями (кстати огромное колличество людей так и поступают и в скором времени этот бизнес будет просто нерентабельным), но пельмени с пластиковой свининой думаю никто не будет есть.

    0
  3. [email protected]    

    Опять полуфразы, полудиалоги. А жаль, дело-то иначе было. Дед Мороз (и все его прототипы в разных странах) — это прообраз библейского Архистратига Михаила. Значение корня «дед» в русском языке утеряно, за то сохранилось в современном английском: «dead» — мёртвый, в староанглийском — мертвоголовый. А «мороз» сам за себя говорит — мор — морить — уморить (только не смехом, а голодом, например) — умерщвлять. Итого получаем: Мертвоголовый Убийца!!! Это «погоняло» он получил в Великой Тартарии очень давно за то, что внёс неоценимый вклад в дело разрушения упоминаемого в Библии Древа Жизни, (оно же Древо Познания Добра и Зла), которое представляло собой разветвлённую сеть подземных туннелей и городов, в которых прятались наши предки Словяне от него (Михаила) и его обезумевшего брата-предателя Якова (который библейский Яхве Саваоффович Иегова). В честь разрушения Древа Жизни, как символ победы Зла над Добром, была впервые срублена многовековая ель, которая была «наряжена шарами» — отрубленными головами Словян (наших Великих Предков). Со временем ритуал «очеловечился», но всё равно главную ёлку страны обязательно рубят живой и ни у кого не ёкнет в сердце, что этой красавице более ста лет, что это обыкновенное УБИЙСТВО!!! Ну, и последнее, что хотелось бы сказать: игрушки на подарки Дед Мороз забирал у неугодных Яхве Иегове словянских детей и дарил их угодным картавым богоизбранным отпрыскам… И последнее. Поздравляя друг друга с Новым Годом мы, фактически, говорим «С Новым Богом», что на 100 % отражает суть. (Проверте в переводчике Google — почти со всех европейских языков «God» переводится как «Бог». А в нашем языке: год — година — гадина — именно так называли наши предки библейского Яхве. Вот такая она, правда…

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *