Скандинавия – страна Русов

Наряду с многочисленными памятниками со славяно-арийскими символами, разбросанными по всей Европе, существуют и памятники с руническими письменами,…

«Как дети финансовую систему по полочкам разложили».

Мне, в преддверии Нового, 2014 Года —  прислал «сказку» и она прекрасна: Я не знаю, кто автор, но он, по моему, гениален… «Как дети финансовую систему по…

Поставлена точка в спорах о внеземных цивилизациях?

Мексиканское правительство обнародовало древние документы, которые, как полагают уфологи, навсегда поставит точку в спорах о существовании внеземных…

Фотографии знаменитостей, которые мало кто видел

Вы когда-нибудь видели на одном снимке совсем юного Гагарина и скелет? А Виктора Цоя, выгуливающего своего песика Била? А узнали бы вы Брюса Уиллиса в 22 года?…

Сколько раз повторять? ПОЧЕМУ ДЕТИ НАС НЕ СЛЫШАТ

«Сто раз надо повторять», «как об стенку горох», «пока не прикрикнешь – не сделает» – эти фразы уверенно занимают первые строчки в хит-параде родительских…

Россия – Сербия: новые перспективы

Послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию в мире ждали с нетерпением. И особенно, наверное, его ждали в тех странах, которые в разное…

Федеральный резерв: смертельная агония юбиляра

23 декабря 2013 года исполняется 100 лет со дня подписания американским президентом Вудро Вильсоном закона о Федеральной резервной системе США, которая является…

Руины Тиля – предшественника Петербурга

На карте 1643 шведского происхождения можно найти интересные надписи и рисунки. Здесь изображен известный нам район с г. Петербург, но задолго до прибытия туда…