shadow

Проблема русских — разобщенность


shadow

рус-помоги-русу

 

У нас, у русских, существует огромная проблема — это разобщенность. Это даже не проблема — это Заклятие, наложенное на наш народ.

Вроде бы мы потихоньку строим страну для нормальной жизни своих близких и наших соотечественников, а в итоге получается строим для других какое-то непонятное жизненное пространство, в котором похоже скоро не останется места нам самим…

Сплоченные диаспоры, выстроенные внутри гораздо правильнее, чем мы, объединенные верой, племенными связями, своей национальной культурой и своими законами, в построенном нами мире имеют огромные преимущества для выживания и развития. Принципы: один за всех и все за одного, уважения старших, отношение к религии, помощи друг другу, кровной мести, поддержки единоверцев и т.д., помогают им быстро захватывать комфортные жизненные пространства, легко там обживаться и учитывая высокую рождаемость заполнять их своими сородичами.

А что у нас?

Наши русские банки дают русским предприятиям и гражданам кредиты под бешеные грабительские проценты, русские чиновники гнобят русских предпринимателей, а любые «иностранные» инвестиции считают манной небесной, русская полиция измывается над русскими людьми, а русские люди готовы за ерунду убить соплеменника.

Почему так происходит?

Все потому, что разобщенность нашего народа в очередной раз достигла своего апогея! Мы опять, как во времена удельных князей Древней Руси не чувствуем себя одним народом и одной нацией и только в редкие моменты.. внешней, как нам кажется, агрессии по отношению к русским, и как правило, под угрозой смерти или чьей-то гибели, затронувшей многих, мы наконец-то объединяемся и проявляем Дух Русской Нации. Но только на время и как правило без практических результатов, чтобы в следующий раз, проявиться еще сильней. Как будто сама судьба раскачивает маятник наших эмоций, как бы говоря: «А вот так? А еще немного? Выдержите?», испытывая нас на прочность и на терпение, подкидывая каждую неделю новые мотивы для негодования.

Каких же татаро-монголов пошлет нам Бог в очередной раз, чтобы мы вспомнили, что были всегда народом-освободителем и на знаменах наших воинов был всегда изображен Георгий Победоносец, убивающий копьем змея. Змея, скрутившего сейчас наш народ и которого нам придется убить сначала в себе, чтобы показать миру пример — жизни с Богом в сердце!

Давайте же не будем ждать завтра, в котором опять погибнет кто-то из нас, давайте уже сегодня будем каждый день помогать своим соплеменникам. Несмотря на разность политических взглядов объединяться друг с другом ради возрождения русского народа, способного победить любое мировое зло. Ведь только вместе мы Сила, которой по плечу невероятные задачи, история это уже доказала не раз. И пока есть мы, то есть и надежда, что понятия — Веры, Совести, Души, Чести и Родины будут всегда оставаться в этом неспокойном мире непреложными.

Верю, что защитить эти символы духа и есть наша Судьба и наш Путь, как славянской нации — нации Души. За возрождение России — Родины Души!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Банки – структуры ОПГ «государства РФ» по ограблению Русского народа. Чиновники и полицаи – холуи этой группировки. Призыв к Русскому народу быть вместе с ними – это толерастия, которую придумали жиды для гоев.
    Проблема Русского народа и всего живого на Мидгард-Земле давно известна – это те, кто между народами не числится.
    Это те, кто проводит политику депопуляции народонаселения планеты — Global depopulation Policy, о которой Новиков Евгений Викторович на видео «Новости славян. №29. Политика депопуляции» — http://www.youtube.com/watch?v=UgG3vvEhJU0#t=67 .
    Это те, кто запрограммировал своих рабов на уничтожение жизни на Мидгард-Земле.
    «… высшей целью сионских мудрецов из Хабада является ни что иное, как полное уничтожение планеты Земля! Гидросфера, атмосфера, поддерживаемые, по логике Таньи, клипотами, также должны уничтожиться. И миллионы еврейских душ объединятся в первозданные 600 тысяч.
    Таким образом, 600 тысяч еврейских душ, парящих над пустынной (или эфирной) Землёй – это и есть окончательная цель, по книге «Танья», того господства, которого уже несколько тысяч лет добиваются хозяева иудеев!..» — Александр Новак, «Тайна «Таньи» сионских мудрецов» — http://ru-an.info/news_content.php?id=882 .
    Для людей в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что главарь ОПГ «государство РФ» – холуй, выполняющий приказы своего хозяина. Вот здесь — http://i047.radikal.ru/1309/15/01a249dc06dc.jpg этот поставленный резидент принимает к исполнению очередные приказы под контролем хабадника Берл Лазара, который отвечает за кремлёвских жидов перед Приоратом Сиона.
    Войны, революции, разрушения, смерть, ритуальные убийства, необъяснимые пропажи людей и детей, обескровленные трупы со следами пыток, работорговля, торговля человеческими органами, уничтожение плодородия земли, отравление водоёмов и продуктов питания – маркер присутствия жидов на территории проживания людей.
    Русскому народу необходимо пересмотреть свои взгляды относительно толерантности и прочей мрази, освободиться от иудо-христианского морока, выйти из Матрицы, созданной нелюдью. Строить свою Державу на основе Копного Права.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: