shadow

Герман Стерлигов. Слобода свободы (2013)


shadow

1xpxudmbc5ei
Нововасильевская, глухая затерянная деревушка. В воздухе звенящая тишина и безнадёжность.

Но стоит сделать небольшой крюк в сторону от трассы к холму и картинка меняется. Хибары превращаются в крепкие дома, воздух наполняется ржанием лошадей и прочим хозяйственным шумом.

Здесь за высокой оградой маленькое царство бывшего миллионера Германа Стерлигова.

Тут живут люди, которые волевым усилием обособились от окружающего мира, чтобы сохранить свой собственный мир в целости и сохранности.

Они делятся тем малым, что создают сами: продают хлеб и молоко, продукты крестьянского хозяйства. Они принимают тех, кто уважает их законы и хочет жить так же.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. selena    

    У меня по ходу видео возник вопрос: прикид его детей — это понты для журналистов или как? А то в таких шапках и дублёнках навоз не почистишь)))
    Хм…не хотела я бы всё же быть его ребёнком, невзирая на чистую пищу и здоровый образ жизни.

    0
  2. Maksim    

    Судя по своей деревне, могу сказать что фуфайку\дубленку при активной работе снимают, и в сенях и в хлеву тепло, теплее чем на улице.
    А вот одежда детей в стиле чего то похожего на сценический наряд Расторгуева. батяна комбат, смотрится необычно ))) Но вреда в этом не вижу, с какой бы стороны на это не смотрел. Ну а детям должно быть прикольно в таком ходить )
    Вообще надеюсь судьба послала ему таких детей которым все это нужно, нравится и что называется «в тему». Для городских детей тухнущих за компьютером это наверное все кажется очень дико.

    Вспоминаю себя ребенком в деревне — всегда хотелось каких то реальных, великих дел, и признания со стороны взрослых. Вести хозяйство и за чтото отвечать это вполне логичный и посильный шаг. Я скорее за чем против.

    Существующая альтернатива для сегодняшних детей — тухнуть за компом в городе — печальная участь. Нет ни станций юннатов ни планетариев ни дворцов пионеров, нет целей, никто не занимается детьми. Люди с большой буквы ненужны ни государству никому — зачем их растить. Пусть детей растит Мтв 2х2 и интернет. А все мечтания — пройти очередную игру, и выпросить у р. денег на новую…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *