shadow

Пирамиды древних цивилизаций обнаружены в Антарктиде


shadow

Изучение открытых пирамид может перевернуть всю человеческую историю.

PBW8H

Группа исследователей обнаружила и сфотографировала в Антарктиде три странные древние пирамиды – по всей видимости, искусственного происхождения. Когда-то, давным-давно, Антарктида была одним из самых пригодных для жизни континентов – большую её часть покрывали леса, в которых водилось множество всякой живности. Сейчас большая часть Антарктиды покрыта льдом, но древние окаменелости, в том числе и динозавров, находят в горах Антарктиды.

antarctic-pyramids
В состав исследовательской группы вошли восемь исследователей из Америки и нескольких европейских стран. Две из трёх обнаруженных пирамид находятся примерно в 16 километрах от берега, а третья – очень близко к береговой линии. В настоящее время планируется снарядить экспедицию, которая могла бы физически добраться до пирамид. Только тогда можно будет сделать окончательный вывод относительно их происхождения. Когда эта экспедиция отправится в путь – неизвестно.

А пока – мы можем предложить вам самим решать, на что это похоже больше – на возведённые человеком пирамиды или просто горные вершины такой необычно правильной формы:

pyramids_antarctica

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Катя    

    читала, что во время древней ядерной войны Земля буквально кипела, реки огня текли по ее поверхности. Если все это учесть, то…вполне возможно что и тибетские и эти сооружения- пирамиды, вернее то, что от них осталось,На тибетских местами сохранилась даже облицовка…Одно расстраивает — не спешит ученый мир приоткрывать занавесу на этой тайной…. а столько много бы узнали,и со скольких маски бы попадали

    0
  2. Malett    

    «не спешит ученый мир приоткрывать занавесу на этой тайной…»
    На текущий момент, «учёный мир» (если смотреть в целом) решает противоположную задачу — спрятать истину и подкинуть народам ложные идеи и представления. «Учёный мир» — правая рука кукловода, религия — левая. Вместе они решают одну и ту же задачу.

    0
  3. Malett    

    Если судить по приведённым фотографиям — наиболее вероятно, что это именно искусственное сооружение — «пирамида». Дело в том, что известные пирамиды в Египте и в других странах на самом деле представляют собой пирамиду, в которой не 4 ребра, а 8. При этом 4 ребра — выступающие и ещё 4 ребра — «внутренние» — они расположены по-середине между выступающими рёбрами и несколько углублены во внутрь. Поэтому грани пирамиды выглядят вогнутыми во внутрь. И на представленных фотографиях, как раз, наблюдается такая вогнутость.

    0
  4. Сергей    

    В терриконе шахты нет кислорода но там постоянно температура до 2000 градусов. Став парогенератор и вуаля (Атомная электростанция отдыхает) .Пирамиды те же реакторы, нужно столкнуть эфир выходящий из земли и входящий в неё в определённой точке под 90 градусов, отсюда и залом граней. Учёные наши враги!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *