shadow

Берегите Пап


shadow

Стать отцом не сложно. Гораздо сложнее стать Папой.
Папа всегда рядом, даже когда мы этого не видим.
Все наши победы и неудачи он делит с нами.
Отдавая себя без остатка детям, Папе некогда думать о своем здоровье. О своем сердце.
По статистике в нашей стране 1 200 000 Пап ежегодно умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных чрезмерным употреблением табака, алкоголя и животных жиров.

Отнимите у Отца сигарету, рюмку, бутерброд со сливочным маслом.
Продлите жизнь своему Папе.
Ведь он у вас один.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Катя    

    По статистике в нашей стране 1 200 000 Пап ежегодно умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных чрезмерным употреблением табака, алкоголя и животных жиров. — вот и зачем ТАКИХ пап беречь. По статистике почти 75 семей в стране- не полные, глупо думать, что вина в том только мам. Я с сожалением пишу эти строки, но…нынешнее поколение мужчин. которым сейчас 15-17 будет еще более безответственным

    0
  2. Kupava    

    Интересно заметить, что против в комментарии больше, чем за. Явно, мужчинкам коммент не понравился. Видимо, правда матка глаза режет… А ведь Катя права. Все идет по кругу, матери воспитывают сыновей сами, сыновья вырастают безответственными в силу неполного воспитания и отсутствия достойного мужского примера. Круг замкнулся. Все правильно, так и есть. Глупо это отрицать. И действительно, не всегда виноваты женщины. Сколько мужиков «зависимых» от сетевых игр! Вроде не алкаш, не наркоман — а разрушение психики, ну и нравственных норм -туда же, идет полным ходом. Об алкоголе, курении и наркомании не стоит и напоминать, в любом городе и на любой улице — полно таких! Кто виноват? Опять женщины? Здорово! Что бы мужчины без женщин делали? И свалить ответственность не на кого было бы!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *