shadow

Евромайдановские ценности (+18)


shadow

2013.12.15-17.30.09
Лобби ЛГБТ зашли слишком далеко…


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    То, что «Евромайдановские ценности» – это дегенераты, очевидно любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти.
    «…дегенераты более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое оружие.» — Георгий Климов, «Красная Каббала».
    Чуждую человеку суть дел и помыслов тварных управленцев сейчас видят все люди. Просто многие ещё не связали тварное поведение власти с реально существующей структурой нелюдей-тварей, от которых все нынешние беды человечества.
    О сценаристах и режиссёрах спектакля с участием «Евромайдановских ценностей» – Сергей Данилов на видео «Славянская Вервь» — http://www.youtube.com/watch?v=WQg2odkW7gU ( с 44 мин ).

  2. Украинец    

    Опять таки, перестаньте «тормозить…» , концепция целей майдана-2013 уже поменялась, на оппозицию особо внимания никто не обращает, у нас сейчас зарождается , скорее родилась настоящая идея ради которой мы готовы жертвовать и заработком и всем тем , что называется «затянуть пояса». Мы поняли , что у нас просто на ровном месте вне конституции и ЗУ попытались украсть собственность, Сейчас мы будем возвращать всё назад и это не национализация-это узаконивание в пределах реестров внутри тер.громад , а потом уже в гос.реестрах. А тусня и сплетни о евронаправленности тут уже мало кого интересует. Главное , что в таёжный союз мало у кого желание возникает вступить в союз вечных диктаторов и рабов! Позорище , а не народ Вы! Нет чувство самообладания и уверенности в себе ни на грош !

  3. Катя    

    концепция целей майдана-2013 уже поменялась, на оппозицию особо внимания никто не обращает, у нас сейчас зарождается , скорее родилась настоящая идея :) ё, ма ё!!!! как проститутки на Тверской- что ни день, то новые расценки :).

  4. den    

    Нам этот таможенный союз с вашими жуликами, тоже не сдался, и вы не сдались. Уже отболело, разбирайтесь сами с собой. Назвали площадь по арабски майданом, можете и государство свое переименовать в ханство, 95 процентам россиян то, что у вас происходит давно по барабану.

  5. den    

    Украина вымогает у России кредит. Раздать эти деньги молодым семьям на покупку жилья.

  6. Ксения Рада    

    Украинец. Цель майдана-2013 как была, так и остаётся: стравить народы России и Украины, разжечь братоубийственную бойню на Руси. Достигается эта цель жидами с помощью дегенератов и майданутых холуёв, которые до сих пор не поняли, что оппозиция и власть на Украине – одна труппа. Об этом на видео «Встреча с Сергеем Даниловым в Славянске» — http://www.youtube.com/watch?v=TES8eTvDjjQ (с 44:20)

  7. Катя    

    чего их стравливать…вы знаете. как хохла раньше творогом в Москве торговали, в 90-е, а я знаю — они его водой разбавляли, и сметанку… дело не в народности и братской любви. а в том, что Все. абсолютно ВСЕ люди, забыли, что они- человеки. Живут по принципу — лишь бы мне…Вот пока мы не научимся жить ради других- нас будут травить, давить и уничтожать… про шампунь вроде писала, как хохлушка его тырила :) и так же ведем себя мы — с соседями, коллегами, и другими людьми из нашего общества, которое сейчас стаю звериную напоминает

  8. Кавказ    

    Скоро вы все будете завидовать Украине, а Россию мы переименуем так как нам нужно, будете скоро вы на нас работать ! Народ которым управляют и не дают сказать слова …

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *