shadow

«Нью-Йорк таймс»: Донецкие рабочие предлагают зачистить Майдан танками


shadow

11718

 

Восток Украины выражает гневное недовольство событиями в Киеве. Этому посвящена статья в газете «Нью-Йорк таймс».

Корреспондент газеты, посетивший Донецк, отметил решимость местных жителей отставивать конституционный порядок в стране.

«Ответ просто: взять несколько танков и вытеснить их с площади» — цитирует американская газета слова Виктор Рузенко, ветерана труда, 30 лет проработавшего на Донецком металлургическом заводе.

Американцы открыли, что выход из крисиса дончанам видится совсем не так, как в Киеве. Он заключается в «быстром завершении протестов и соглашении о вступлении в Таможенный союз».

Газета приводит также слова 35-летнего программиста Сергея Ермоленко: «Так на Украине все и работает: Восток делает деньги, а Запад проедает их». Он назвал «безобразным хулигантством» снос памятника Ленину в Киеве.»У нас тяжелая промышленность, железные дороги, фабрики, — сказал Ермоленко. — Мы нуждаемся в России больше, чем в Европе».

Причем, как отмечает журналист, донецкая молодежь также очень скептически отзывается о «евромайдане» и не горит желанием поддерживать его. «Нью-Йорк таймс» цитирует студента Тиграна Налтакяна: «Если они скинут Януковича, за ним придет новый Янукович. В украинской политике больше нет народного героя».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Такая    

    А что америкосы хотели, больше половины украинцев против того что происходит на майдане. Мы все славяне и поддержим их в трудное время

    0
    1. Катя    

      а 95% хохлов москалей терпеть не могут :) Хватит уже всему миру помогать, сами без штан и куска хлеба скоро останемся…вот олигархи пусть и помогают- танками, колбасой, деньгами. если расстаться с ними смогут. Про зачистку согласна — невозможно новости читать, кругом про этих продажных оранжевых обезьян-хохлов :( надоели, как собаки уже

      0
  2. Сергей    

    Большая половина мозга у ТАКОЙ завалена ложной информацией о Майдане и о ситуации в Украине, Вам Русской мордве нас не понять. Вы рабы и место Вам на галерах у царя Вашего Владимира. мы начинаем требовать и выполнять конституционное устройство.Где должны быть в первую очередь созданы тер.громады как собственники всего , чт о есть на её территории на момент 1991 года, т.е. ни один завод не принадлежит частному владельцу олигарху.Кстати точно такая же картина и у вас.Просто разберитесь с вашей конституцией или спросите по меньшей мере того , кто в этом разбирается, хорош засе-ать себе и людям мозги староверами и древностью языка русского, не время сейчас об этом, изучайте законы и конституцию и становитесь властью в первую очередь.Сайт конечно провокационный и лживый стал.

    0
    1. den    

      Если ты за демократию, ты должен выступать за федеративное устройство Украины. А ты (наивно) хочешь делить заводы. Заводы уже давно принадлежат Ротшильдам или Рокфеллерам, а твои Олюгархи- их менеджеры по продажам. Кто проворовался- тому шарфик, как Березовскому. Наивные украинские братья, им ваши и наши шкуры нужны.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: