shadow

Хороший сюжет о родовых поместьях. Земляне.


shadow

ZMusOqc4FRM
Хорошие вменяемые люди, с вполне осмысленной идеей. Не сектанты, обычные люди которые избавились от всех минусов города, живут в ладу с самими собой и природой.
Ozero1

eco1


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Людмила    

    Как хорошо,что теперь настало время и молодые семьи понимают,что иначе жить просто невозможно.Надо просто спасаться от «грязи» мегополиса и только земля матушка спасёт нас.

  2. Biss    

    Если честно, этот фильм как раз не о тех людях, которые хотят жить и живут на земле, а о городских барыгах, которых посетила очередная блажь.
    Мировоззрение у них извращённое (по поводу выбора, кто с ними будет жить, а кто нет)
    Это что то на нацизм да же похоже.
    Уверен, что пара танцулек, своими белоснежными ручками, ничего в доме не сделали сами.
    Всё пахнет большими деньгами и домашней, рабочей силой ввиде нанятых нянек и строителей, сторожа в одном лице.

  3. СтарПом    

    Летом хорошо , зимой скука ! Лежал Емеля на печи, обрисовывал кирпичи :)

  4. den    

    В России всегда землю отнимали и заставляли работать на ней , как рабов. Другой традиции не прослеживается. Так прадед мне говорил.

  5. Maksim    

    Ну что за люди. Покажи вам что нибудь хорошее — вы видите только плохое.
    А у меня деда репрессировали, а тут рабы, а там зависть чисто видите ли у них, а там видите ли лицом не вышел — вот и переживают.
    И ищут негатив — пока не найдут не успокоятся.

    Хорошее видео — про нормальных людей. Не христанутых отреченцев с лучиною, не сектоидов — а нормальные русские люди. Ни к кому со своим уставом не лезут, хотят только одного, чтобы всякие чуркобесы рядом не селились да пьянчуги, цыгане да всякий лихой люд.

  6. Разоблачатель    

    Это какой из твоих дедов это говорил случайно не у того у которого было 50га земли по твоим же словам? А для чего ему самому тогда понадобилось столько земли?Ну так тех людей которых здесь показали по себе не равняй,им не нужно ни 50га земли ни 100 ни 200 ни ещё больше. Им нужно гектар от силы два не более. А если твой коммент направлен опять втайне против Сталина, так при нём как раз таки получить безплатно гектар не составляло проблемы. Всю эту лафу с личными участками похерил хрущёв, но он то как раз был такой же как и ты ярый антисталинист.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *